有点意思s513a287

为什么后期宝宝动的少呢?

宝妈们你们的宝宝后期动的多吗?我感觉现在宝宝动的好少哦!

税亚妮

不要担心哦,后期宝宝活动空间小了就动的少了

琰昕大宝贝

分时间段的晚上动的比较多。有时候两三个小时一直在动。

晞宝宝s27u18

后期空间比较小啦,宝宝就动的少啦,是正常的现象。

何三岁

因为后期宝宝长大了把子宫撑满了,活动空间太小了,动不了,只能动动小手动动小脚

乖oo潴瀦

胎儿月份大了。个子也就大了。子宫的空间就小了呀!

o萱萱o恩恩o

孩子不缺氧吧,胎儿没绕颈呢吧,不放心就检查一下

果果s23u93

那可能是因为宝宝长大了面积小了。

旭吖

到了孕晚期的时候胎儿动的是比较少呢,活动的地方变小了

娜么美o

因为宝宝在子宫活动的范围小了,而宝宝大了

夏os87u18

孕晚期就会动的少一些了,别太担心呢

葡萄s181a262

正常的,胎儿后期大了活动空间小了就动的少了

张小爱的另一面

孕晚期宝宝大了肚子里空间小,所以有时宝宝可能就动的少,注意数胎动,监测胎心。

牵手幸福s995a631

孕后期随着宝宝的长大,子宫的空间就会越来越少,所以这都是很正常的。

CCZs694a398

孕晚期由于宝宝活动的空间变小了呢,所以会适当的少一点的

肥腻腻

这个要看宝宝自己的情况了有些宝宝后期会动得比较频繁有些宝宝会动比较少

肥腻腻

后期的话宝宝长大了肚子空间小了宝宝觉得很紧动得很少艳正常的

肥腻腻

我到孕晚期的时候我就感觉他动的特别的频繁

oos53u83

可能宝宝比较安静呢,我怀我女女也是有时候一天不动,有时候又很厉害

佣人爱自扰

应该是分时间吧 我家后期的都是晚上要睡觉的时候动的厉害

小茗魔王

孕后期肚子里的空间越来越小了宝宝的活动幅度就受到限制了,所以动得少了很正常

-o最初

因为后期宝宝越来越大了。妈妈肚子里的空间越来越小了。所以动的就少了。