辣妈572032s586a370

两岁8个月的宝宝吃了两包止咳化痰颗粒没事吧

小儿止咳化痰颗粒

旭吖

你看这个止咳化痰颗粒上面写的两岁可以吃多少

茕茕白兔s84u97

多喝点水给宝宝,个人感觉这种止咳颗粒和感冒冲剂偶尔喝多一次也没事

晞宝宝s27u18

给宝宝喂药的时候,你可以看包装外面的一次用量是多少呀

对不起o只是忽

这类药不要自己吃,要听医生的。不是咳嗽就吃止咳化痰的药

娜么美o

没事,问题不大宝妈放宽心哦,新年快乐

夏os87u18

应该没事的,只要孩子没有别的不良反应就行

葡萄s181a262

没得事的,又不是天天这么吃,而且颗粒这个没事的

o芷英jro

多喝些水,没有过度兴奋和爱睡觉就没事的,多喝水,让睡一觉排出来,六小时就代谢了。

依凝妈妈

应该是没有事情的,下次要注意,多喝水,勤观察他有没有出疹子还有精神状况

CCZs694a398

分开吃的还是一次性呢,分开的话问题不大的。一起吃的话需要观察会不会拉肚子,发烧

肥腻腻

小孩子两岁八个月的话是不可以吃两包止咳颗粒的

肥腻腻

小孩子是自己误吃的还是大人没有看说明就给宝宝乱吃了

肥腻腻

多给宝宝喝一些水有什么不舒服的话就要马上去看医生了

Xus26u32

按理说一次不能吃太多药量,下次注意吧

家有兒女o

她自己吃了嗎? 如果沒吐 或者特別反應 就沒事呀!

一顿八个馍

有没有尊医嘱呢,医生怎么说,听医生的

回乡看雪

那个上面不是有说明吗,怕是多了点,照着说明吃。

o放羊的都教授o

你这让我情何以堪呐,我家宝宝才五个月,这些都没少吃,迫不得已啊

佣人爱自扰

这个没什么的 就只是吃了一次 没有关系的 下次注意

-o最初

吃两包是不是量有点太大啊!多观察宝宝!看看宝宝有没有哭闹厉害!没有应该就是没事!