柠檬咖啡s203a987

一吃就停不下来的有吗

最近几天一吃就吃多,肚子感觉饱了可是还想吃东西,吃得太饱下一顿就不想吃了!也知道现在应该是少食多餐,可我不吃是不吃,一吃就吃多,最主要原因是,吃东西的时候不难受,吃完就不舒服,所以不想停下,有跟我一样的吗

CCZs694a398

不能暴饮暴食,这个对自己身体没有一点好处呢,要少吃多餐,有规律才可以

两宝妈咪s34u25

我也一样,尤其是自己喜欢吃的东西,今天也吃撑了

几木果

这个我觉得你还是需要控制一下,如果这样吃下去可能你的胃会很不舒服。

肥腻腻

怀孕期间只要吃得下就少吃多餐吃得下宝宝才有营养西

肥腻腻

我生完孩子两个多月了我也挺喜欢吃的都瘦不下来呢

我的诺s20u44

反正想吃的时候就吃一点,一次吃太多。也会不舒服的。

旭吖

有呀,我怀孕时就是啥都想吃,而且每天吃好多零食

宸s24u76

我最近也有这种情况,到饭点也可以吃好多,吃完就不是很舒服

家有兒女o

懷孕有些人就會這樣的 我懷孕是想吃吃多飽還想吃 嘴巴要一直吃東西吃過癮,

筱希宝贝s475a789

要看好不好吃的,如果觉得吃饱了还是不要吃了吧,等下也难受。

一顿八个馍

把胃撑大了,还是要按时吃饭,不要饿一顿饱一顿

回乡看雪

是的,吃的时候感觉不出来,过后在知道,下次还是少吃点了,少食多餐。

月亮是我啃弯的xy

我在孕期都没有这种情况 我吃东西总是吃一点就饱了 然后一会儿就饿

blngbling

有。孕中期的时候胃口好。胡吃海喝。吃完感觉不舒服。也没在意。后来得了肠胃炎。医生开的药根本不敢吃。

轩宝麻麻s50u12

我还是一天三餐有时候就吃两顿,饭量跟平时一样

oos53u83

少吃点,可以吃点水果啊,饼干之类的,或者吃点粥,好消化的,要准时吃饭,对胃好

佣人爱自扰

你这样可不行呢 吃的有个饱数就行了 饿了在接着吃 不能一下子吃太撑

得一宝贝

我刚怀小宝的时候,看见东西就着急,就想吃,如果不立马吃到嘴里,心情就很差,发脾气。

葡萄s181a262

我就是属于这种,就算是吃撑了嘴巴还是想吃

晞宝宝s27u18

吃东西也是要注意的,一次不要吃太多,暴饮暴食对肠胃也不好。

-o最初

我最近感觉晚上一吃饭就肚子涨!不知道是不是吃的太多了!准备减量!