一角棱s284a310

我儿子晚上吃完奶粉就睡着了,不打嗝怎么办

同上

CCZs694a398

多大宝宝3个月以后的宝宝问题不大的,不吐奶就可以了呢

未来你陪我

那你给他拍拍看看吧,实在不打也没办法

几木果

不打嗝很正常呀,不一定说所有的每一次都吃完都必须打嗝。

肥腻腻

小孩子每次吃完奶以后就睡着的话小孩子多乖

肥腻腻

小孩子喝完奶以后就睡觉不哭闹也不不闹人挺乖的呀

旭吖

不打嗝还不好?宝宝不打嗝应该更好呀

家有兒女o

睡著了不打嗝沒關係呀 不是一定要打嗝的 總不能弄起來拍打嗝吧

筱希宝贝s475a789

不打嗝没什么阿!打嗝也睡不着,多大了,一般刚生下来的都是吃了睡睡了吃的,这样长的也快,

IoooYOU

这个没事的,睡着了就不要再叫醒宝宝拍嗝了

一顿八个馍

可以把孩子竖着抱起来拍拍,可以防止孩子呛奶

o放羊的都教授o

只要宝宝没有不舒服不吐奶我感觉没事,当然你给拍拍最好了

回乡看雪

吃了奶粉睡着,不打嗝很正常的,证明他身体没什么毛病。

南南妈咪s771a935

如果吃完奶睡着了的话,就不需要给他拍了,如果没睡着的话就把奶嗝需要拍掉的,如果睡着了的话就把他头部侧着一点,防止吐奶呛到口鼻。

月亮是我啃弯的xy

吃完奶睡着的话就不要管它了 不需要拍嗝的 我家小时候吃完睡着了不会吐奶

A淑

喝完奶睡着了,不打嗝只要不吐奶就没事

蛋白高蛋白

应该没事吧,我家也是,晚上吃奶我也不拍,早上起来就噗噗放屁

轩宝麻麻s50u12

一般没啥事儿,吐奶的话必须让他打嗝,我姑娘小时候也不懂也没拍过

oos53u83

这只要不吐奶就行了,还纠结那么多干嘛,

辣妈672655s23u76

我们也是这样吃完就睡了,没有打嗝鸭,有时候睡醒一抱起来隔就出来了

佣人爱自扰

睡着就睡着吧 我家的的晚上吃完奶就睡 我也不给拍嗝

小茗魔王

不一定非得打嗝的,睡着了就让他睡就行了,难道你还要弄醒他拍嗝吗

晞宝宝s27u18

不打嗝很正常的呀!不是每一次喝完奶都会打嗝的。

-o最初

观察宝宝如果不吐奶的话就是没有问题的!睡着了就不用了!