oDos504a540

痔疮怎么护理

生完宝宝后长痔疮了,宝妈们怎么护理的啊

几木果

一般大便干燥也会引起痔疮,注意多喝水多吃新鲜的水果蔬菜。

Xus26u32

上厕所用开塞露,我产后一个月左右就没有痔疮了

旭吖

尽量不吃辛辣刺激的食物,多吃瓜果蔬菜,多喝水,不要吃辣椒

IoooYOU

严重的话就要割掉,不严重的可以饮食清淡,多吃蔬菜水果

一叶s974a966

保持干爽卫生吧!我不是很了解这方面

丫头s64u83

产后痔疮是由于孕妇在怀孕的过程中,日渐增大的子宫压迫盆腔的血管,导致痔疮血液回流障碍,从而引发痔疮的产生,产后的痔疮首先应防止便秘,平时应多吃蔬菜水果谷类等粗纤维的食物,避免辛辣刺激性的食物,多喝水,保持大便的软化和通畅,养成良好的排便习惯,第二,要注意肛门部的清洁,平时可以使用温水或者温盐水坐浴,清洁肛门,第三,要避免久坐久站,避免熬夜劳累,避免进食辛辣刺激性的食物,避免大量的饮酒等等,第四,出现痔疮一些临床症状时,应及时去医院就诊,使用一些药物控制痔疮的症状,第五,如果通过以上治疗方法仍然不能控制痔疮症状时,需要考虑手术治疗。

oos53u83

每天温水洗一下屁屁,然后吃清谈点,多运动,不宜久坐,不便秘就好!

oos53u83

多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣食物,我就是这样的,只要不便秘就好很多噢,没什么大碍

半世情缘

首先清洗干净,抹上马应龙zhi chuang gao

漫漫长长的光阴

我不是很懂痔疮,但是我生了二宝后拉粑粑下面会有点儿痛,应该是痔疮,平常上大号都是脱裤子站着拉,不会太费劲,每次大号后要冲洗,宝宝三个月的时候就没有那样了

qins405a518

我生完宝宝也有,但是没有专门怎么去处理。

依涵s742a770

我是涂的马应龙涂了几次就好了,多吃水果蔬菜

橙家菇凉s74u60

尽量饮食方面注意一下多吃蔬菜水果,少吃油腻上火油炸类。

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,饮食清淡,多吃瓜果蔬菜,火龙果润肠通便效果不错

橗o宝

没得。你要多浏览些这方面的知识可以

晞宝宝s27u18

饮食上要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水防止便秘。

-o最初

平常多喝水!多吃水果!不要吃刺激性食物!