辣妈547189s525a859

宝宝发烧出冷汗怎么办呢

宝宝发烧退烧了老是出冷汗饭也不吃老是说他好困

几木果

出冷汗可能是因为宝宝身体虚的原因吧,不好好吃饭应该是还没有完全好起来。

萱萱麻s14u20

太虚了,只要不烧多补水睡饱了就没事了

肥腻腻

宝宝应该是太虚弱了要给宝宝好好吃饭好好睡觉

Xus26u32

孩子退烧后一两是会这样的,我以前问医生,医生说是因为药效的原因

宸s24u76

宝宝发烧不怎么哭闹,睡觉也是好事,说明不怎么难受

筱希宝贝s475a789

应该是还没好住全吧,多喝热水,注意观察看看有没有再发烧。

家有兒女o

感冒後還沒恢復過來 別給又著涼了 就又容易復發發燒的

半世情缘

这个时候不吃就不要勉强孩子吃,一定记得多喝水

一顿八个馍

多喝热水,多喝热水,多喝热水,多喝热水

辣妈871423s654a491

物理降温 发烧了会没有食欲 人会变的不想动 出汗就好了

辣妈633852s212a727

宝宝退烧以后身体是比较虚的,因此就容易有出虚汗的情况。

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,可以热毛巾擦拭宝宝身体,及时给宝宝吃退烧药,看医生治疗。

女王范s12u30

去医院看看吧,反正不能老拖着啊,我家宝宝生病就吃药

qins405a518

说明他现在精神状况不太好,发烧比较严重,像这样子的情况最好是带去医院给医生看,不要在家里自行处理了。

佣人爱自扰

要给宝宝多喝水 注意不要给宝宝穿太多衣服

沫沫妈妈s91u48

宝宝发烧了,退了烧了出冷汗很正常,宝宝多喝点儿热水。

小茗魔王

宝宝刚生完病身体比较虚所以爱出虚汗,养养就好了

甜心宝贝s13u52

希望宝宝早日康复,要多喝水,流汗要马上擦干身子换干净的衣服。

晞宝宝s27u18

宝贝发烧的时候是会出汗的,可以多喝点热水,而且宝宝生病了食欲也会有影响的。

-o最初

这是宝宝还没有好全呢!记得多给宝宝保暖!多喝点水!时刻关注宝宝!