俩宝的妈妈s221a844

男宝宝大便后需要每天洗屁屁吗

我家男宝宝9个月 从小到现在 每次大便后我都会把屁股和小鸡鸡洗一遍 然后洗洗小脚丫 今天婆婆说我洗的太勤了 用湿巾擦一下就好 每天洗不好 我婆婆说的对吗?第一次没有经验 求教

oos53u83

管婆婆说的什么呢,自己勤快想洗就给洗,做个爱干净的宝宝挺好的,为你点赞

小茗魔王

干净点是对的,不然容易红屁股,老人说的不一定都是对的

旭吖

男宝还是女宝,每次大便小便后都要洗屁屁的

nices904a752

要的。还是清洗干净很好,我喜欢每次都洗

浩浩s208a403

每天一般拉个一两次吧!每次洗也不多吧

辣妈672655s23u76

在外面就用湿巾擦,在家里只要大便都是用清水洗过一遍的

简单的幸福s80u67

用湿巾擦和用水洗有什么区别,自己感觉还是水洗的干净,

佣人爱自扰

擦一下也是可以的 男宝宝不像女宝宝那样麻烦

家有兒女o

現在也就一天一次了 要洗呀 洗吃乾淨呀 如果是剛生那會拉她頻繁 不多可以用湿巾就可以了

葡萄s181a262

每次都需要洗的哦,不然宝宝会吧屁屁捂红的

沫沫妈妈s91u48

不管是男宝宝还是女宝宝,要每天都勤洗洗屁股,讲究卫生。

零归零

我就是每次都用温水给宝宝洗屁屁的

娜么美o

需要,用温水擦一遍,然后在用干毛巾擦,在擦松花粉

甜心宝贝s13u52

不用洗那么勤,越干净越容易不好,一天洗一次澡就可以了。

林宝贝s70u71

你做得对,大便后要用温水清洗,这样才不会红屁股

橙家菇凉s74u60

最好是洗一下比较好,如果不红屁屁又懒的话就不每次洗。

皓皓妈s92u70

我是大便后就用湿纸巾擦拭,每天会洗澡

菲s421a311

肯定要洗,不然宝宝多不舒服,不洗还有可能引起红屁股

橘子宝宝s84u87

注意清洁是对的,我们也洗呢,洗的时候注意天气和温度就行。

橗o宝

不用这样的,清洁过度反而适得其反。宝宝都有清洁保护的能力的

肥腻腻

小孩子大便以后可以用湿巾擦一擦或者用温水洗一洗

晞宝宝s27u18

宝宝每天当然是需要洗屁股的呀!不然容易红屁屁。

oo鲨滩s15u85

我们家就是晚上的时候洗一次屁股,如果白天拉屎的话都是用湿巾给他擦干

-o最初

用湿巾擦不如用温水洗的好!我感觉还是洗洗比较干净!