妞妞妈妈s65u36

宝妈们给宝宝选择什么牌子的米粉

给我推荐一下谢谢宝妈

小茗魔王

嘉宝,亨氏,地球最好都挺好的啊,看你自己喜欢那个了

旭吖

我给宝宝买的是嘉宝的原味米粉,还不错

nices904a752

选的是贝因美的米粉,里面含有铁,对孩子很好,宝宝喜欢吃

丫头s64u83

嘉宝米粉和亨氏米粉都不错,宝妈可以参考下,希望能帮到你。

简单的幸福s80u67

买了好多种牌子的,宝宝就是不怎么吃,现在吃饭了也就买不了多少

漫漫长长的光阴

嘉宝的不错,冲出来还蛮细腻的,我家刚添的时候就是这款

qins405a518

吃过好几款没有固定的,但是刚开始选择的时候可以选择含铁的米粉。

佣人爱自扰

嘉宝的米粉 含铁高一点 我家吃过嘉宝的 现在换成爷爷的农村的了

橗o宝

嘉宝原味米粉不错,我家吃了两桶了

葡萄s181a262

亨氏米粉跟嘉宝米粉都还不错的,你可以试试

依涵s742a770

我家吃的嘉宝米粉,挺好的,适合刚添加辅食的宝宝

零归零

我给宝宝吃嘉宝的高铁米粉,还有特福芬

甜心宝贝s13u52

我家宝宝以前都不吃米粉,都是吃母乳,断奶后就吃辅食了

林宝贝s70u71

我家弟弟之前很喜欢吃嘉宝麦粉,感觉还可以

欣欣s82u33

我觉得亨氏和嘉宝这两个牌子的米粉还不错

皓皓妈s92u70

我买的亨氏的原味米粉,宝宝吃的挺好的

oo雪儿os358a912

国内的一些牌子就可以的,我家的吃的伊威和伊利,也买过两瓶嘉宝

糖若苦

我家吃过英尚的那个米粉,挺好吃,又细腻又香

晞宝宝s27u18

嘉宝米粉和贝拉米米粉都挺不错的,含铁也比较高。

oo鲨滩s15u85

我给宝宝添加的是高铁米粉,不过听说嘉宝的那个不错不过我们没试过你可以试试

-o最初

我家宝宝以前不喝米粉!我是断奶后直接喝奶粉的!不过听他们说嘉宝的挺好的!可以试试!