辣妈901229s919a391

怎么办啊 ??

怀孕10个月出四五天了 下午去给医生检查他说胎儿的头太高了 还没下来 有什么办法可以快点生 不要走路和爬楼梯能不能怎么办

qins405a518

好像这种可以做一种超吧,你问一下医生,好像有一种超是可以的

辣妈157079s629a166

我是生的时候没下来,然后再产床上趴着,使劲往下挣,最后宫颈口都撕裂了才生下来

佣人爱自扰

我生的时候也是头太高了 但是羊水破了 没办法刨了

想宝归来s624a818

这么久,正常都9个多月就生了,你现在40多周了?医生没有让剖腹产吗

葡萄s181a262

每天多走走吧,这个也没办法了,实在不行就只能剖了

家有兒女o

肯定要爬的不然沒入盆就不能生呀! 只能多走走 或者 同房 刺激一下

娜么美o

多走动,或者如果已经到预产期可以打催生针,催产

旭吖

怀孕十个多月啦?我觉得走路最好了

橙家菇凉s74u60

这种医生会先给打催产针吧!如果小孩太大个就要剖腹产。

皓皓妈s92u70

我当时也是,医生让坐医院那个大大的球

糖若苦

你相当于胎位不是太正啊,都到月份了还不生,你如果想生的话只能问医生了。

爱汐s775a618

就得多运动呀,我生宝宝时超预产期十天,天天去走路爬楼梯

唯爱小萌宝

只能多走走路多爬爬楼梯,胎头高很有可能会剖的

玉洁敏儿

那就只有打催生针了,不然没有别的办法了

牛牛墨墨萌萌妈

建议你多爬爬楼梯或者是散步,或者做深蹲运动,祝你顺产。

玲妹妹s391a821

一般只能走路,要不就刨腹产,不要受了宫缩之苦!

晞宝宝s27u18

只能多走走路爬楼梯啦!实在不行就只有剖了

一个o新手妈妈

宝妈可以尝试着和肚子里的宝宝沟通一下,告诉他往下游快点入盆,宝宝可是能听懂的哦,实在不行听医生怎么说,大不了刨腹产

轩轩麻麻s94u19

没有遇到过这种情况,我家宝宝就是预产期当天出来的

oo鲨滩s15u85

这个你得问医生吧,不过你可以选择剖腹产呀剖腹产的话就没关系就不用担心

-o最初

这个得问医生了!我家宝宝就说头大!然后剖腹产了!