baby猪s342a439

宝宝大便很臭是什么问题?

得一宝贝

我家宝宝是放屁很臭,拉臭臭更不用说了,有可能是消化不好

甜心宝贝s13u52

宝宝大便很臭的话,首先得考虑的是上火,要多喝水

一个人一辈子

如果是添加辅食的话,应该还是正常吧,如果还没有加辅食就是消化不良

玲妹妹s391a821

可能和宝宝的饮食有关,只要大便颜色和形状正常就好,只要宝宝大便规律就好!

沫沫妈妈s91u48

宝宝大便很臭的话,上火引起的吧,多喝点儿水。

o萱萱o恩恩o

是不是肠胃不好啊,让宝宝喝点益生菌吧

娜么美o

小宝贝大便有的本来就臭,也有的是受凉的原因

小茗魔王

宝宝便便臭很正常吧,只要不拉稀,形态颜色正常就行了

欣欣s82u33

宝宝积食和消化不良都容易引起大便臭

旭吖

有一点便秘了吧,是不是

肉包子s46u33

观察下是不是消化不良,颜色对不对,注意保暖,不要受寒了。

爱汐s775a618

我觉得应该是宝宝消化不良了吧,一般都是有酸味,不会太臭

糖若苦

那属于消化不良,如果不是的话就是添加的辅食里面蛋白比较多,所以比较臭。

娟姐姐s985

我宝宝也是,我就一直觉得特别臭的

玉洁敏儿

肠道问题,消化不良引起的,给孩子吃点有助消化的东西

Ys29u12

有点积食,或便秘,有时候两天拉一回也很臭,

牛牛墨墨萌萌妈

可能是由于宝宝消化不良,或者是上火导致的原因。建议给宝宝吃些容易消化的东西。

晞宝宝s27u18

宝宝是有点消化不良,可以让宝宝喝点水,少吃多餐。

佣人爱自扰

消化不太好呢 给宝宝喝点妈咪爱 给宝宝揉揉肚子

oo鲨滩s15u85

那也是拉屎很臭啊,一般都是蛋白质的东西吃多了才会很丑

-o最初

宝宝有可能是消化不太好。平常多喝水!多吃水果!没事给宝宝揉揉肚子!