晞宝宝s27u18

宝宝六个月之后可以添加高铁米粉,然后可以慢慢添加水果泥

肥腻腻

你家宝宝现在多少个月了呢。五个月以上你就可以弄水果泥给宝宝吃

何三岁

母乳宝宝是六个月,奶粉宝宝四个月就可以,添辅食了就可以少量的加水果和蔬菜了

康康妈妈s37u70

你是母乳喂养还是奶粉喂养呀?要是奶粉喂养的话,四个月以后就可以。母乳喂养的话,建议六个月以后。温和喂养的话也是五六个月就可以。

刘毛豆

5个多月就可以了,得成泥那种为宝宝

肉包子s46u33

六个月开始可以吃米粉了。水果打成泥也可以了

玲妹妹s391a821

母乳宝宝建议六个月添加辅食,奶粉宝宝建议四个月后可以添加辅食!

oyo唸oo

宝宝五个月就可以了,第一次少量的添加

牵手幸福s995a631

纯母乳可以6个月以后,加辅食,奶粉的话4个多月就可以了,水果,这个天凉,还是蒸热吃最好,6个月以前,我建议还是不要吃

7日s843a585

六个月之后就慢慢可以了,先吃米粉后吃水果

雨泽s73u89

五个月以后可以喂一点水果泥,不要喂大的,容易呛着

小小s110a220

纯母乳喂养六个月就可以喂水果添加辅食了。

A洋洋妈妈

宝宝六个月左右就可以吃辅食啦,如果吃水果的话你可以一点一点的给他弄成水果泥。

佣人爱自扰

母乳喂养的话就晚点添 六个月添 奶粉喂养四五个月添

晞宝宝s27u18

宝贝六个月过后可以添加辅食啦,先添加高铁米粉,慢慢添加水果泥。

oo鲨滩s15u85

宝宝六个月以后你可以给他添加一点水果泥,不过现在冬天了最好是不要添加

旭吖

宝宝满六个月以后可以给他适当的添加辅食,水果的话最好是七八个月

-o最初

宝宝六个月以后就可以添加辅食了。可以吃些米粉水果泥。