辣妈775510s332a209

关于副乳?

生完孩子副乳很严重,有没有人做过副乳切除手术的,效果怎么样,准备断奶了想去手术,具体能不能告知一下疼不疼

肥腻腻

我生完孩子以后那里也有一点点肉不知道算不算是不辱

牵手幸福s995a631

我嫂子好像就像过这个,会打麻药的。放心,疼就是麻药过后疼。任何动了刀子的手术,麻药过后都会疼

小星星vs小坡坡

这个可以锻炼的,两只手天天有空的时候,打开,伸直,合拢,多练习就没有了

7日s843a585

从来没特别关注过副乳这个问题,除了不美观

家有三宝s449a669

不知道啊,没有做过这样手,副乳都会有啊,很听说有人去做手术批发

o可儿o多宝o

最好不要做手术吧,副乳是腋下淋巴排毒不好,可以做做淋巴排毒

A洋洋妈妈

我没有副乳,但是我听说如果切除的话打麻药的话应该疼痛感不是很强。。

小小s110a220

还真没做过,害怕,又没人看,不会做的。

臭宝妈咪s79u62

没做过哎,没啥副乳,不过一听手术就挺害怕的,我不敢

一叶s974a966

副乳是内衣没穿对,没穿好,形成的,我没做过,不过一听就疼哎!宝妈请三思!

ooooooos30u35

我也有副乳,一边有一边没有,它又不疼,又不硬,就是有一点肉在那里

旭吖

打完麻药之后,手术应该不太疼,放心吧

娟姐姐s985

那开刀的怎么样都是会疼的啊,但是生孩子都能扛过去,这个怕啥

小孟子s33u33

我生完孩子也有副乳,夏天都不敢穿无袖的衣服,孩子大点就好了,再加上自己也瘦下来了,基本上看不太明显,有一边是彻底没有了,有一边是有一点点,不影响,

夏os87u18

我也是有副乳了,怀二宝之后长出来的,好难看

二胎妈妈s505

这个没必要吧,副乳其实也没什么,有收副乳的内衣

张小爱的另一面

可以每天热敷按摩,有的副乳就没了,要手术可以先问一下医生。

佣人爱自扰

我也有副乳呢 不过我断了奶之后就试不出来了

晞宝宝s27u18

我没有副乳,副乳切除手术会打麻药的呀,打麻药应该感觉不到什么疼痛。

-o最初

没有听说过有人去做过这个手术的!问一下医生能够通过锻炼消除吗?

oo鲨滩s15u85

快手里面不是有减副乳的动作吗,你可以学习一下呀

涵涵妈咪s74u27

我没生孩子之前副乳就特别严重 现在也不知道该怎样去除