mms571a424

满月以后你们吃几顿饭?

现在两个月多点,我每天吃三顿饭吧,感觉奶水越来越少,宝宝吃母乳根本不够,还是混合喂养的,想给宝宝多吃母乳,可是母乳根本不够,怎么办,好心疼宝宝,我是要像月子里多多吃饭么?

CCZs694a398

我也是母乳不够,一天到晚煮汤,煮茶喝。可还是不多,我就混合喂养了

小星星vs小坡坡

我就一日三餐那样吃,前面喂了三个月母乳,后面没有奶水

7日s843a585

我从生完孩子后就一直都是一日三餐,不加餐

人心难测s39u31

奶水少跟吃几顿饭没有必然的联系,不要饿着自己就好

辣妈798310s607a177

自己煮或者让家人煮,我现在除了一天三餐,(三餐里至少有一顿要有汤 ,不论荤素)白天饿了就煮甜酒鸡蛋,煮水果。晚上老公煮个肉汤半夜起来饿了吃。多喝水也是可以追奶的哦⊙∀⊙!

雨泽s73u89

坐月子都是每天三顿,出月子也是,多喝汤水,个人体质也有关系

Janeto郭珍

你要多补才有奶水,多喝汤汤水水才好

舞阳画眉

宝妈可以少吃多餐,中间加餐啊,这个没有特别要求

A洋洋妈妈

满月后我就是正常一天三顿饭呀,因为也没有那么好的待遇了,出了月子都是靠自己啦。不过你要是饿的话你可以给自己加餐,或者是吃点儿零食水果什么的。

依涵s742a770

一天三顿,你感觉吃饭多奶就多的话就多吃几顿,为了宝宝也要吃

荼丁妈妈滴幸福

就让孩子多吃,多吸你的奶,奶水才能越来越多……和多吃饭没啥大关系……

大闺女s310a341

多喝汤水,多吃点下奶的食物。不要担心长胖,断奶了会瘦的。

Elses52u79

坐月子也是一天三顿,饿都只能饿着,现在出月子了,也是一天三顿,不过饿了就吃点别的

琪s98u19

我在月子里奶水就不够,月子里就一天三顿

淼淼妈s268a653

我月子里也是三顿饭,没有啥不一样的,吃三顿饭,奶水少还得找别的原因

暴风雨s43u23

饿了就吃,母乳不够还得喝点骨头汤,不然慢慢奶靠上去了

佣人爱自扰

满月以后就是正常吃饭了啊 月子里我基本也是正常吃一日三餐

-o最初

我以前也是就是在月子里加了两顿饭!别的时间也是三顿饭!没有出现这种情况!

晞宝宝s27u18

满月以后一天吃四到五顿,喂母乳饿的快,不吃就饿,吃的多母乳才多。

oo鲨滩s15u85

满月后也是一天三顿呀,月子里面还是一天三顿

旭吖

多吃点下奶的食物,我也是一天就吃三顿饭吧,我就多吃排骨汤

涵涵妈咪s74u27

我当初是饿了就吃 没有固定的几顿饭 吃的特别多 母乳也够

俩孩妈s34u51

我一直就是三顿多了吃不下的,你可以多吃点啊这有什么规定自己想吃多少就吃多少