永不言弃s430a977

总爱摇头咋咋咋办?

我家宝宝每次开心就摇头,是缺钙的表现?

小星星vs小坡坡

你都说了孩子开心就摇头,证明这是他的一种喜欢的方式

雨泽s73u89

小宝宝会经常摇头,给补钙和维生素D,会缓解

A洋洋妈妈

宝宝摇头不一定是缺钙,也可能是他觉得好玩才摇头的,如果担心缺钙的话可以去检查一下。

然染s73u44

是多大的宝宝,六个已有就得补钙了特别是吃母乳的宝宝

大闺女s310a341

应该不是哦,这只是你家宝宝表现高兴的动作吧

税亚妮

应该跟缺钙没有关系不放心可以去医院查查

Elses52u79

开心就摇头,怎么会是缺钙呢?不放心可以去医院检查一下

小小s110a220

应该没事儿,摇头是跟你玩吧,不是缺钙吧。

臭宝妈咪s79u62

不一定,有的时候孩子也会跟别人学,一些动作表情也不一定就是缺什么,俺们有一段时间也摇头,过了那一段时间就好了

小孟子s33u33

缺钙跟这个有关系吗,我只听过说睡觉老爱摇头会引起秃枕,这才是缺钙。

淼淼妈s268a653

也不能因为摇头就确定是缺钙吧,如果担心,可以去检查微量元素

ooooooos30u35

我的小孩也是经常摇头,我也不知道是不是缺钙

馨馨妈s97u43

不是。习惯问题吧,他也不知道怎么表达,我们家开心是点头

o芷英jro

我家宝现在快七个月了这两天发现她也是总摇头,宝贝自己玩呢没事的。呵呵,我宝抓挠,摆手再见和摇头都是在大人没教的情况下自己学会的,呵呵,没事的。放心。

夏os87u18

我家就是吃着维生素A D 呢,促进钙吸收的

二胎妈妈s505

不是,我家小宝去年也这样,表达方式不一样而已

佣人爱自扰

有可能是缺钙 有可能也不是缺钙 去检查一下 在确定

-o最初

这个应该就是宝宝开心的表现!习惯了这样

晞宝宝s27u18

每次开心就摇头不是缺钙的,是宝贝的习惯问题,

oo鲨滩s15u85

不一定吧,我家宝宝有的时候也爱摇头但是他看你笑了摇得更厉害

涵涵妈咪s74u27

不一定吧 有的时候是宝贝感觉摇头很稀奇 在自己玩呢