永不言弃s430a977

减减肥肥,有什么好办法吗?

生完宝宝体重就减不下来,怎样才能瘦?

styles404a512

多做运动,控制下饭量,慢慢会瘦下来的

然染s73u44

不要吃油炒的菜,吃水抄过的用调料拌管住嘴迈开腿

大闺女s310a341

管住嘴,迈开腿。尽量多运动,少吃高脂肪的东西

荼丁妈妈滴幸福

生完俩宝,比没怀孕之前胖了将近40斤,总结,除了管住嘴,少吃,迈开腿,多运动,真没啥好办法……我现在管不住嘴,迈不开腿,所以还很胖

税亚妮

我也是哦,现在哺乳期还不能减肥,不喂奶了再减肥吧

Elses52u79

我也想减肥,不知道有什么办法,每怀一个宝宝胖20,直到现在还没瘦,打算明年断奶了之后减肥,合理安排饮食加运动

小小s110a220

少吃多活动,再就是多运动,慢慢就瘦了。

辰宝莹宝

我也瘦不下来, 前几天跟着视频做了点运动,倒是瘦了点,大便也轻松了,我丫头感冒咳嗽,停了几天,这就又回来了

o碎

多走动呀,吃饭前先喝杯水,少吃油腻的。

臭宝妈咪s79u62

断奶之后慢慢就瘦了,不过也瘦不了多少,曾经带孩子一天就吃一顿饭都没瘦,也不知道什么原理

琪s98u19

我没有减过肥,生完小孩出月子一个月瘦了七八斤

小孟子s33u33

管住嘴,迈开腿,最主要就是靠毅力,一定一定要坚持下去,我算是减成功了,正常掉了十斤,现在没反弹,就是少吃零食,

暴风雨s43u23

吃窝头会瘦,少油少盐多运动,真的会瘦

辣妈548475s645a738

多运动啊,还有就是晚上尽量少吃一点。如果喂奶的话,等戒奶体重也会下降的。

一叶s974a966

管住嘴,迈开腿,其次要看你的体质了,湿热体质不好瘦

馨馨妈s97u43

肯定是多运动啊,如果是母乳就先别减肥

o芷英jro

你要是运动减肥效果不明显,我估计你就是饭量比较大,指导意见运动量再大也抵消不了摄入的热量,你适当控制饭量,再坚持运动。靠少食多餐,用蔬菜代替一部分主食,。

oos53u83

少吃点,我宝宝还在母乳,不减肥,明年断了就减肥了

佣人爱自扰

我是减了一个月 瘦了七八斤。 就不想减了

-o最初

这个只能多运动!少吃零食!主要还是得坚持!会瘦的!加油!

晞宝宝s27u18

想要瘦还是要多运动,管住嘴,迈开腿。

月韵梦影

感觉带娃就能瘦下来,带娃可累了,以后娃会走了,更累

CCZs694a398

生完宝宝我也一样,等断奶后,少吃多餐吧慢慢来吧。

oo鲨滩s15u85

就是多动少吃,如果你是喂母乳的话没办法呀少吃的话就会没奶儿

涵涵妈咪s74u27

想要减肥的话就一定要管住嘴 迈开腿 ,少吃多餐才是正解