雨花石s514a735

三岁半的宝宝坐不住需要报教育机构班吗?

孩子坐不住不听话想看看专家有帮助改进?

彤宝s45u41

小孩子正常啦,现在的都这样哦,我家的不也一样

李想妈妈s56u13

这个年龄的宝宝正是好玩好动的时候,没关系的,多给孩子一点耐心

styles404a512

看宝宝在什么情况做不住,有时是想玩

A洋洋妈妈

我觉得没有必要吧,三岁半可以去幼儿园了。

然染s73u44

需要的,我家女儿上学的地方,有个小朋友就是做不住现在就去了

幸福花开s759a678

我觉得报机构班效果不大,我儿子也是坐不住,报的全脑班,他很喜欢上,一个小时能坐住,但是在学校还是坐不住,可以在家自己练习,找一个他喜欢的事情,陪着她专注的做,慢慢锻炼

臭宝妈咪s79u62

三岁半能上幼儿园了,接触集体生活,可能会好一点

小孟子s33u33

坐不住就是性格很活泼好动吗?小孩子的天性就是这样吧,平时没犯什么大错的话就顺其自然吧,

淼淼妈s268a653

带着他玩一些玩具,多陪着她,孩子贪玩责任有的

辣妈550588s364a301

可以给宝宝试试专注力训练,报班也行,自己也可以买点小道具,边和宝宝玩边训练

o芷英jro

宝贝这个时候就是好动的啊 我觉得这都是很正常的啊

小小s110a220

小宝宝这个年龄就是好动的,肯给坐不住啊。

家有兒女o

看是不是多動症呀 可以去看看能不能改進,

龙凤呈祥s53u72

那得去很好的很专业的机构,我儿子也是坐不住,我觉得长大了会好一点,三岁小孩子专注力只有十来分钟,不能要求那么高

佣人爱自扰

这么大的宝宝基本都坐不住呢 宝宝都很好动呢

-o最初

宝宝应该是比较活泼好动吧!应该上了幼儿园就会好些了!不过太好动的话!可以给宝宝去报个班试一下!

晞宝宝s27u18

宝贝这个年龄阶段就是好动坐不住的时候。

月韵梦影

太小了,等大一点就可以了,慢慢来,有的宝宝4.5岁还做不住呢

CCZs694a398

三岁半的宝宝本来就好动,怎么坐的住呢,你可以大宝宝多玩游戏,在幼儿园可以让老师稍微注意一下

oo鲨滩s15u85

三岁多的小朋友几乎都是爱玩爱动的吧,