馨馨妈妈s42u58

86天的宝宝时而鼻子呼噜呼噜的怎么办?

86天的宝宝时而鼻子呼噜呼噜的,睡觉吃奶时又没有了,不知道该怎么办?宝妈们有好的建议吗?

styles404a512

弄点温水给宝宝喝,看下能都能缓解

A洋洋妈妈

可能是宝宝鼻子不透气,一般情况下排除感冒不用理他。

高姿态o女人

没事,我家宝宝小的时候也是这样的,大点就好了

小小s110a220

没事吧,正常啊,小时候宝宝也这样后来好了。

暗之淡然s281a595

宝妈别担心,没事,新生儿鼻骨还没发育好,慢慢就好了

小孟子s33u33

你要判断是异物还是鼻涕啊,鼻涕干在里面了也会导致宝宝呼吸不顺畅的,拿棉签沾点温水给宝宝润润鼻子。

辣妈548475s645a738

之前我也问过类似的问题,医生是这样说的。因为宝宝尚小,鼻子里面的器官还没发育成熟,所以会导致像打呼噜一样的声音。

蝶恋花s209

是不是鼻子里有鼻屎呢,我买的可调式鼻腔清洗器挺管用的

娟姐姐s985

这个应该是不需要担心的,每个宝宝都会有经过的

青春s66u23

有鼻屎吗,还是怎么回事,有的是婴儿发育不完善喉咙的声音,

幸福一生s46u67

看一下是不是有鼻屎或者鼻涕。也多给宝宝喝一些温水。

凯昕快乐

但是不是宝宝的鼻屎堵住孩子的鼻子眼儿啦。

oos53u83

可能宝宝鼻子里有鼻屎吧,看看有没有,有就给宝宝弄出来

从此o陌路

注意观察一下看宝宝是不是有感冒的症状,

半世情缘

可能是因为换尿裤或者出门着凉了,这个注意保暖就好了

宸s24u76

医生说是因为喉软骨没发育好才会这样

佣人爱自扰

宝宝呼噜呼噜的并不一定是感冒了 有可能是有鼻屎的

悦悦妈s989

这种情况很正常,你给他喂点温开水,宝宝还这么小侯骨没发育好,慢慢随着年龄长大会改善的。

-o最初

如果偶尔显一下应该是没有问题的!注意保持室内空气湿润!

晞宝宝s27u18

宝贝喝点水,看看鼻子里面有没有鼻屎,有的话就清理出来。

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是鼻子中有鼻屎呢 ,你可以用卫生纸蘸点水将鼻屎卷出来

oo鲨滩s15u85

如果宝宝鼻腔里面没有什么鼻屎之类的东西,那就是宝宝鼻骨还没有发育好有一点不舒服他都会呼噜呼噜的,如果他不影响吃奶什么的就没关系

美菇凉a

是不是鼻子里有鼻屎呢 如果有鼻屎的话也会导致这种现象