辣妈844899s807a766

有约心脏彩超的宝妈吗?

这次去检查医生问我约心脏彩超吗医生说什么我就做什么我约了不知道检查什么

小小s110a220

当然得提前预约,不然到时都满员了,而且必须得做,排畸的。

臭宝妈咪s79u62

你多少周了,心脏彩超在四维后面做的,想要那个一点就查一下,我是准备做的

小孟子s33u33

好像几年前我怀孕的时候都没告诉我要检查一下这个,是现在又多出来的一项?

第一次做妈妈s71u44

没遇到过,可能现在对孕妇比较重视了,大宝和二宝查的项目就不一样

暴风雨s43u23

心脏彩超可以和四维一起做,没事的,就是看看胎儿的心脏,你的b超单子应该有

一叶s974a966

心脏彩超是什么?我只在4个月的时候给宝宝做过彩超

旭吖

我当时就没有去做这个心脏彩超呢

蝶恋花s209

如果没有任何心脏病的症状,心脏彩超是没必要做的

娟姐姐s985

我都是医生叫做什么检查我就做什么检查

o芷英jro

没有,不需要这个吧,当时只做了心电图。

小米儿o二胎中

就是去拍心脏,我家二宝因为卵圆孔未闭合,拍过两次

小燕s916a823

四维没有检查出异常的话是没必要做心脏彩超的

辣妈680669s210a979

我上个礼拜也做了心脏彩超,就是因为心电图不过关,所以叫我去做,本来他是说要做那个24小时动态心电图,因为我做过了,所以改做心脏彩超

CCZs694a398

我二胎宝宝没做心脏彩超,我大宝在肚子里的时候有心率不齐,做了心脏彩超

夏os87u18

我是做四维的时候一块约的心脏彩超,看孩子心脏的

二胎妈妈s505

一般不需要吧,四维彩超正常通过是不需要再做心脏彩超的

佣人爱自扰

我没有做过心脏彩超我也不知道这项检查是做什么的

-o最初

心脏彩超也是照彩超!主要检查宝宝的心脏!我家两个宝宝都检查这个来!检查一下比较放心!

晞宝宝s27u18

心脏彩超都是要提前预约的,主要就是看看宝贝的心脏这些。

涵涵妈咪s74u27

我当时没有做心脏彩超就是做的四维 后期就是直接做b超

oo鲨滩s15u85

没有做过,当时做完四维的时候没事儿医生就不让做的

美菇凉a

我当时没有做心脏彩超 医生也没有跟我 建议就直接做个四维