oos53u83

宝宝的大便

现在给宝宝吃合生元益生菌调理了,感觉还是有点用了,宝宝第6天拉了便便,没有那么臭,多喝水给宝宝按摩腹部

然染s73u44

那你就继续这么做啦,一般去医院医生也是这么说的

小小s110a220

是啊我家宝宝一开始也这样,一周不上大号,多喝水,揉揉肚子就好了。

臭宝妈咪s79u62

我家大宝从小给吃益生菌感觉便便不大好,不吃了反而挺好,所以一直没给吃过,除非生病的时候给吃四联

小孟子s33u33

这样是对的啊,调理也不是说一天两天就效果特别明显,还是得坚持下去哦。

淼淼妈s268a653

益生菌调理还是有用的,坚持下去,慢慢会好的

馨馨妈s97u43

是的益生菌肯定有用,但是也不能吃久了哦

娟姐姐s985

合生元我宝宝也是一直有在吃的,还是很不错的

o芷英jro

多喂点易于消化的食物,多给宝宝揉揉小肚子,帮助肠道蠕动,多做运动也有帮助的

从此o陌路

有所改善就好,宝宝身体好,妈妈才安心,做什么都才顺心

辣妈680669s210a979

益生菌本来就是调理肠胃的,不管是便秘还是拉稀都可以吃

琰昕大宝贝

益生菌隔两天就得喝。平时也可以买点清火宝喝

晨曦妈妈s99u62

益生菌其实对肠胃调理挺管用,坚持调理一段时间效果更好

夏os87u18

益生菌需要吃的时间长了才能看到效果,

A洋洋妈妈

那样挺好,我们宝宝也吃过合生元的益生菌,这个益生菌还是挺有名的。

那个自己s35u48

多喝水就很有效果的哦,我宝宝便秘吃点水果就管用

佣人爱自扰

再坚持几天 经常给宝宝喝着益生菌 多揉揉肚子

宸s24u76

有的宝宝攒肚一周拉一次很正常,不需要调理,如果是大便干就需要调理

-o最初

这样就好了!愿宝宝早日康复!坚持多给宝宝揉肚子!

晞宝宝s27u18

我家宝贝以前肠胃不太好,也是吃合生元益生菌,平时饮食上也是比较清淡。

涵涵妈咪s74u27

对啊 小宝贝如果真的有便秘现象的话 ,可以给他吃点益生菌调理肠胃

oo鲨滩s15u85

我家也是吃的合生元益生菌之前拉肚子吃了之后就好了我感觉挺有用的

美菇凉a

宝贝吃完益生菌之后一定要记得喝水 给宝贝揉揉腹部也是一个不错的选择