关于关洋

孕晚期感冒怎么办?

伤风了,发烧37.2,嗓子疼,流鼻涕,打喷嚏!真怕打喷嚏的时候把孩子生出来!我是打喷嚏很大声的那种,会不会影响孩子!?

大闺女s310a341

去看看医生,孕晚期可以拿些药吃辣,咳嗽严重会有点影响哦

税亚妮

孕晚期一定要特别注意哦,看看能不能吃点药

小小s110a220

多喝水,多注意好的快,只要不吃药就不会影响孩子。

奋斗os36u47

看看医生,可以吃点孕妇能吃的感冒药

辰宝莹宝

孕晚期去医院比较安全,放心,晚期还不能喝的水太多,容易水肿,

昕昕s62u30

哪有这么吓人,我怀孕初期的时候也是感冒,咳嗽了半个月,一咳嗽肚子镇的疼,也怕流,后来孩子健健康康的,没一点事,孩子在羊水里很安全的,别自己吓自己

暗之淡然s281a595

宝妈可以熬姜汤水兑红糖,趁热多喝几次,打喷嚏时一个手放胸口,一个手放肚子上,会减轻力度

简单的幸福s80u67

怎么这么不小心啊,现在可以喝点感冒颗粒,因为是中药的,没有很大副作用

臭宝妈咪s79u62

不严重在家里食疗,你这又发烧又感冒的最好去医院看看,怀孕也不是绝对的不能吃药

暴风雨s43u23

嗓子疼流鼻涕都没事,37.2应该不算烧吧,一般发烧了要去问问医生

蝶恋花s209

多喝水,吃点三九感冒颗粒,问下医生再拿点孕妇吃的消炎药就可以了

执你之手s22u35

没事,其实有些药可以吃的,生病不舒服还不如早点好

回乡看雪

这个如果太严重了就要去医院看看了,有些药是可以吃的,拖重了反而不好。

馨馨妈s97u43

可以吃中成药,莲花清瘟胶囊,我孕期哺乳期都有吃

辣妈550588s364a301

不会的,打喷嚏只是短暂的增加腹内压,哪那么容易就能把孩子生下来呢,可以试试生姜红糖,用冷毛巾敷一下额头,腋窝,腹股沟,脖子,其余用温水擦,降一下温

娟姐姐s985

会的会的,所以宝妈还是最好注意注意到

从此o陌路

三十七度二是正常体温,没有发烧,多喝温水,不放心去医院看看

佣人爱自扰

多喝水 后期都不敢怎么给你开药了 只能多喝点水 少吃甜的

-o最初

在家多喝水!多注意保暖!熬点冰糖雪梨萝卜水喝!看看能缓解吗?

晞宝宝s27u18

37.2度不算发烧呀!流鼻涕,打喷嚏可以多喝热水,注意休息,不要劳累啦!

月韵梦影

实在不行就吃点药,有些药是可以孕妇吃的

肥腻腻

孕期发烧感冒的话还是不要脱吧。去医院里挂吊水吧

肥腻腻

孕妇发烧是可以贴退热贴的多喝温水多休息哟

涵涵妈咪s74u27

如果感冒特别严重的话 可以熬点梨水喝 能够很好的起到清肺止咳的作用

oo鲨滩s15u85

孕晚期感冒可以吃点感冒药的呀,我当时五个多月的时候感冒都吃了感冒药的,孩子生下来一点事都没有啊

美菇凉a

不会有小孩子的 ,如果感冒特别严重的话 可以让医生给拿点药吃