春暖花开s34u25

28周左右你们胎动多吗

我感觉胎动不多也不明显,没有大宝时候那么明显么?下周去做检查,顺便做个b.超。看不见摸不着,还蛮担心的

只对你o温柔一

我家大宝胎动比较少,二宝胎动比较早,三个多月就感觉到了

淼淼妈s268a653

应该挺爱动的吧,先去医院查查,也可以自己买一个测胎心的,没事在家测测

素颜s17u80

有了,位置不一样吧,一般白天胎动少,晚上胎动多,定期检查,祝你好运

一叶s974a966

我家宝贝就6个月的时候动过两回,其他时间都很安静,出来可闹腾呢

CCZs694a398

确实是呢,宝宝在肚子怎么都是是玻璃心,我也是呢。图做个检查放心一点

辣妈550588s364a301

有的宝宝可能安静一些,只要和平时一样,没有突然胎动频繁和减少就不用担心,自己买个胎心仪听听,有条件也可以做彩超更放心

娟姐姐s985

28周应该是特别明显了的,我那时候这个周数晚上很难睡着,晚上动的多

o芷英jro

宝宝也是一个独立的个体也有自己的“情绪”,有时候文静一些也是很正常的,只要有感觉到胎动那都可以说是正常的啦。

辣妈680669s210a979

只要一个小时不少于三次都算是正常的。你差不多也要开始数胎动了

o碎

只要一个小时内有三次以上就没事的,我有时候也不怎么动,有时候又动的特厉害。

舞阳画眉

宝妈有的宝宝胎动温柔,有的比较调皮,按时产检就行

暴风雨s43u23

我感觉这胎宝宝太爱动了,一天动个不停

依凝妈妈

只要会动问题就不大,有时候她是跟随妈妈的心情,

小小s110a220

28周左右有胎动啊。可能每个宝宝不一样吧,这个是个乖乖宝。

夏os87u18

我是坏二宝胎动特别频繁,孩子不老实

幸福一生s46u67

自己多观察,如果胎动不是很频繁或者少的话,不放心的话可以去一下医院。

二胎妈妈s505

每个人怀孕的情况都不一样,按时产检就可以

轩轩s225a296

宝宝小,胎动不明显,孕7个月胎动最多。后期宝宝太大了,也不好转动!

-o最初

有的宝宝就是比较安静不怎么动!我的宝宝动的就比较少!只要按时产检就可以了!

晞宝宝s27u18

怀孕28周这个阶段胎动挺多的,有些宝宝比较懒不爱动,注意观察按时产检。

肥腻腻

现在宝宝的胎动应该是很明显的了。有可能是你没太注意吧

肥腻腻

要是检查一下正常的话宝宝胎动的少也是很正常的你不必担心

肥腻腻

有些宝宝会动得比较文静有些宝宝会比较调皮胎动的很给力

涵涵妈咪s74u27

每个宝贝和每个宝贝的情况都不一样 ,我家小宝属于那种安静的 当时胎动并不是特别多

oo鲨滩s15u85

我当时就是晚上胎动比较多,然后白天几乎很少动特别懒

美菇凉a

不用担心的 我家宝贝就是一个安静的小宝 ,胎动相对来说也比较少