婷婷s334a185

发烧又什么办法

我家两个宝贝都在发烧,小宝三个月零十天,大宝18个月有什么方法降温急

第一次做妈妈s71u44

我宝那小时候咳嗽,拉肚子,实在没办法了,医生出了个方法,让我吃咳嗽药,拉肚子还真好了,发烧不知道有没有用

素颜s17u80

小宝贴退烧,大宝喝点布洛芬退烧药,让两个孩子多喝水,出出汗,也可以温水配白酒二比一的量,给两个孩子擦擦眉头心口,腋窝,脚心

一叶s974a966

如果是病毒性的连续发烧,可以去中医那拿他们自己治的处方退烧栓

蝶恋花s209

口服正柴胡饮冲剂,小儿鼓翘清热颗粒,贴退烧贴

旭吖

宝宝现在是发烧多少度呀?发烧超过38度五的话,要去医院了

回乡看雪

可以贴退热贴,如果超过38度就要喂退热药了。

辣妈550588s364a301

如果超过38.5度就喝点美林,如果没有,就用冷敷额头,腋窝,脖子,腹股沟(注意不能太久),其余地方都有温水敷,如果超过39度,最好去医院,现在流感严重,一般高烧不退,不能拖。

叶子s39u66

不到38度就用物理降温吧,用温水擦拭手额头。

风轻云淡s771a946

如果体温超过38.5就要吃退烧药,没有的话可以物理降温,退热贴之类

从此o陌路

低烧可以物理降温,烧到三十八度五就要吃退烧药加物理降温

小小s110a220

物理降温的话可以贴退烧贴。一般都是多喝水。

依凝妈妈

带去医院看看吧,俩个宝宝不同于一个宝宝

二胎妈妈s505

体温到38.5就要喂退烧药。大小都一样,如果低烧就多喂点温水

轩轩s225a296

我也发烧了,家里俩娃也都发烧了,吊水,吃药。医生说5天后咳嗽就开始好转了

佣人爱自扰

物理降温 或者给宝宝喝点布洛芬颗粒 退烧的

-o最初

要是烧的不太厉害的话可以给宝宝物理降温!高烧的话就要去医院给宝宝看病了!

晞宝宝s27u18

低烧的话可以采取物理降温,超过38.5度可以给大宝宝吃退烧药,宝贝才三个月发高烧的话还是去医院比较好。

月韵梦影

降温贴贴额头,用温水擦,少穿衣服

CCZs694a398

两个宝宝相互传染,宝妈真的好辛苦,如果体温在38.5度以下就物理降温,温水擦后背。贴退热帖。如果超过39,必须吃退烧药。退烧药吃了不退,就得带医院去看了

肥腻腻

发烧了给宝宝贴个退热贴多喝一些温水大宝可以适当的吃一些美林退烧

肥腻腻

小宝宝发烧了那贴个退热贴多给他喝一些温水哦现在太小了不建议吃药

涵涵妈咪s74u27

如果采用物理降温的话 就只能用小孩儿退烧贴了 ,另外一定要让孩子多喝点水 多出出汗也是有好处的

oo鲨滩s15u85

如果发的不是高烧的话你可以物理降温,然后给他贴个冰冰贴只要不往上升你就注意观察体温就行

美菇凉a

可以给宝贝贴退烧贴啊 能够很好的起到物理降温的作用