辣妈小欣s519a550

宝宝鼻塞有什么好方法

宝宝鼻塞,晚上睡觉都要张着嘴睡,好难受啊,有什么好的缓解方法

旭吖

宝宝,鼻塞的话,你给他用热毛巾敷一下下鼻子,多喝点热水

回乡看雪

是不是太干燥了,保持室内通风,用棉签沾点水在鼻子里。

娟姐姐s985

晚上睡觉的时候给宝宝稍微稍微的垫高一点点没关系的

捞月亮的人s609a814

多大的宝宝呢??可以每天晚上等他睡着的时候按摩按摩鼻子两边往上一点凹的那个地方 那是个穴位 按摩按摩鼻塞会缓解很多 这个方法是防保所里护士教我的 自己也有试过 蛮有效果的

叶子s39u66

如果是感冒的话都需要七天左右的时间才能恢复。

小美丽s29u64

给穿暖和点,不要着凉,两三天就好了。

o芷英jro

你看看宝宝的鼻子里是不是有鼻屎之内的,如果有的话,就清理掉,还是会有鼻塞的话就给宝宝多喝一点白开水呢,让宝宝多排尿,宝宝都是有免疫功能的呢,一般很快就会好了的,不用太担心哦

小孟子s33u33

可能是鼻子里面有鼻涕堵住了,影响到呼吸,你弄点开水放在杯子里,让孩子吸那个热气缓解一下,也可以用棉签沾点热水给他沾沾。

风轻云淡s771a946

是宝宝鼻子里有鼻涕导致的吗?应该是有点轻微感冒了,可以吃的感冒颗粒

小燕s916a823

把生姜切碎炒干水份有纱布包好敷在脚板心,晚上敷,很管用

舞阳画眉

宝妈你可以把热毛巾,放宝宝鼻子处敷敷,轻轻给宝宝揉揉

晨曦妈妈s99u62

屋里温度调高一点,听说给宝宝闻闻大葱的味道鼻子就通气啦

依凝妈妈

喝点葱姜水,或者稍微喂点感冒颗粒。

夏os87u18

我家也是感冒了,不那么严重,鼻塞可以毛巾热敷

幸福一生s46u67

给宝宝多喝一些温水,然后又温毛巾给宝宝敷一下鼻子。

二胎妈妈s505

让孩子侧着睡看会不会好点,或者用热毛巾放鼻梁上敷一下

轩轩s225a296

我也在想这个问题,最近发烧感冒,鼻炎就犯了,夜里枕头都枕2个,

佣人爱自扰

宝宝感冒是需要一段时间才好的呢 屋里不要太干燥 多给宝宝喝点水

-o最初

用温毛巾给宝宝敷敷鼻子!平常多喝水!多吃水果!注意室内空气湿润!

晞宝宝s27u18

可以给宝贝多喝热水,也可以用热毛巾敷一敷鼻子。

月韵梦影

可以用温毛巾捂一下,就通了,每天用几次

涵涵妈咪s74u27

宝贝如果鼻塞的话 你可以用热毛巾蘸点热水熏一下鼻子

oo鲨滩s15u85

多大宝宝呀如果嗯七八个月的话尽量还是给他吃药吧,我感觉宝宝鼻塞特别难受而且睡都睡不好

美菇凉a

宝贝如果鼻塞特别严重的话 你可以多让他喝点热水 也可以用棉签蘸着热水擦擦鼻子