孕妈s255a285

什么时候开始胎教?

现在快六个月了,网上查了可以胎教了,说最好在胎动的时候胎教,可是我的宝宝白天基本上不动,一般都是凌晨才比较活跃,凌晨放音乐会觉得怪怪的,平时放又怕打扰了他休息。大家都是什么时候开始胎教的呢?胎教音乐选择了什么呢?

CCZs694a398

胎教可以早点开始的,这个音乐可以让人心情愉悦

辣妈550588s364a301

胎教音乐最好选择舒缓的,一般在吃完饭后半小时内,宝宝处于兴奋状态最好,也不打扰宝宝休息

馨馨妈s97u43

就儿歌就行了,或者纯音乐,简单一点的

旭吖

现在就可以开始胎教了多听点儿歌就可以了

娟姐姐s985

我都是顺其自然的,我觉得只要整个孕期都是保持好心情没有什么比这个更好了

叶子s39u66

有空的时候听听轻音乐吧,多和宝宝说说话就好了。

琪s98u19

我都二胎了就没胎教过,最多听听音乐

o芷英jro

可以在孕中期的时候,最好是在4-5个月的时候开始胎教。因为宝宝随着生长发育,能够明显的感觉到光和声音的刺激,可以适当的对宝宝进行胎教,听音乐、讲故事,经常讲同样的,刺激他的听力,对语言能力很有好处。

辣妈680669s210a979

最迟六个月也要开始胎教了,如果有条件的情况下前几个月也是可以听音乐的。给宝贝讲故事,听儿歌,白天的话还会给他读唐诗

o碎

我每次都忘了数,胎教也不一定就是听音乐呀,可以跟他说话聊天呀。

小二月s955a637

没胎教过,白天也是不怎么动,反正整天刷抖音自带音乐

凯昕快乐

对,六个月就开始可以胎教啦。嗯,听着静心的。

家有兒女o

也差不多這個時候 就聽一下自己喜歡的音樂 或者網上搜些胎教故事,

佣人爱自扰

可以听一些胎教音乐呢 或者听胎教故事呢

A洋洋妈妈

孕中期就可以胎教了,听听教音乐的话,您可以从网上下载一些。那些钢琴曲什么之类的,反正我听着特别头晕,听着听着经常睡着。

半世情缘

白天可以进行胎教啊,晚上你要休息的

从此o陌路

白天也可以的,宝宝不动不能说明就一定在睡觉

宸s24u76

老二当猪养真的是不错,老大那时候还听听音乐,到二宝啥也没有,吃东西都不注意

-o最初

现在确实可以胎教了!我四个月多就开始给宝宝讲故事!听歌了!不过没有一直坚持!

晞宝宝s27u18

六个月可以开始胎教了呀!选择比较舒缓的胎教音乐,保持好心情也很重要。

嘟麻s45u36

尽量白天宝宝胎动时进行胎教,而且胎教音乐也不用太大声

涵涵妈咪s74u27

我当时没有注重胎教这一方面 只是在晚上的时候会给宝贝讲讲故事 听听轻音乐而已

oo鲨滩s15u85

胎教好像四个月就开始了吧,就是买一些胎教的音乐或者书讲给宝宝听啊

美菇凉a

可以做胎教了 你可以在平时的时候给他读读绘本 讲讲故事 听听轻音乐