Tristas139a403

做梦?????

昨晚做梦被好多蛇咬,代表什么意思呢?

回乡看雪

梦一般都不真实,不要相信,如果实在要说出个所以然来,那怕是要怀孕了。

馨馨妈s97u43

没有什么意思,只是普通的日有所思 夜有所梦而已

旭吖

好像是说梦到蛇的话是怀孕了,不过不太清楚这个到底真不真了

娟姐姐s985

在玩觉得真的没有什么特别的意思,我怀孕蛇啊,鱼啊,仙鹤啊,我都梦见过

o芷英jro

梦见自己被蛇咬,暗示你不怕凶险,既会有好运气,又有财运,生活幸福。哈哈哈

小孟子s33u33

我怀儿子就是梦到蛇,但是没有咬我,怀女儿梦到各种各样的水果,摘都摘不完。

艺术无止境o

孕妇梦见被蛇咬有可能是男孩,如果未孕有可能表示快有了

从此o陌路

梦蛇的话是怀孕哦,要看是什么蛇,不过日有所思,夜有所梦

琰昕大宝贝

我也是做过好多梦。也不知道是不是胎梦

素颜s17u80

做一个梦而已,不要胡思乱想太多了,

家有兒女o

沒代表什麼意思的 想太多 ,我也是經常夢蛇的

四妹s41u30

这个没什么吧,做梦很正常,不要想那么多

高姿态o女人

梦到蛇是不是胎梦,以前记得看过。可能是怀孕了

nices904a752

那么吓人,我就怕噩梦,不过梦竟不正式,不难想象

佣人爱自扰

这只是个梦 并不能代表什么的 百度说梦见蛇是女孩

-o最初

梦到蛇好像是怀男孩的可能哦!不过不必想那么多!顺其自然最好了!

晞宝宝s27u18

做梦梦到蛇是怀孕了吧,梦到被蛇咬可能怀的是男宝宝。

嘟麻s45u36

一般梦到蛇,多数是胎梦,你可能怀孕了吧

涵涵妈咪s74u27

如果现在在怀孕期间说明很有可能是一个男孩儿 ,如果没有怀孕的话 那说明好事也快近了

oo鲨滩s15u85

梦见蛇可能是男孩哟,我当时怀孕的时候就梦到过好几次蛇了

美菇凉a

只是一个梦而已吧 我觉得没有多大的关系

俩孩妈s34u51

怀孕了做梦很正常,都是梦而已不用想太多了