芊宝s712a979

两个多月肚子就蠕动,是大肠在蠕动么?

小孟子s33u33

两个多月就有胎动了吗?我那会好像是三四个月才有感觉的。

o芷英jro

胎动,蠕动,傻傻分不清楚。当时我月份比你大我都不知道胎动啥样呢

小燕s916a823

肯定是大肠蠕动,胎动最早也要到四个月呢!

辣妈680669s210a979

正常两三个月以上孩子都有一点会动,但是那是特别轻微的。比较敏感的妈咪才能感受到

舞阳画眉

正常来说是的,宝宝还是胚胎,并没成型,是不会有胎动

CCZs694a398

这个肯定是肠胃蠕动呢,不会是宝宝在动的

依凝妈妈

是胃里在消化啊,没事说明宝宝消化好,

二胎妈妈s505

两个多月是不会胎动的,一般至少也要26周才能感觉到胎动

家有兒女o

不一定有些胎動比較早 我就是兩個月多就開始胎動了,

高姿态o女人

是大肠蠕动,发育早的也要三个多月才能试出来

nices904a752

这个要分情况吧,不过这种情况应该是积食或者消化不良

佣人爱自扰

两个多月不应该啊 我都是快四个月的时候才试出来的呢

-o最初

我两个月的时候肚子里还真没什么感觉!我是四个月以后才开始有胎动的!

悦悦妈s989

两个多月,如果是二胎的话也有可能是胎动,如果是一胎的话可能就是在肠胃蠕动。

晞宝宝s27u18

是大肠在蠕动吧,两个月应该还感觉不到胎动。

月韵梦影

应该是的,绝对不是宝宝胎动,因为太小了

君美美123

有的宝宝胎动早,也可能是胎动。我家的胎动挺晚的。5个月才有明显胎动。

税亚妮

是的,胎动一般在十六周之后会感受到

肥腻腻

两个多月的宝宝是有可能胎动的不过他的动作是很渺小很轻微的你应该是感受不到的

肥腻腻

两个多月你如果能赶到胎动的话应该是你的错觉吧

涵涵妈咪s74u27

应该不是吧 两个月的时候是感觉不到胎动的 很有可能是你的心理作用哦

oo鲨滩s15u85

两个月肯定是大肠在,蠕动,两个月还太小呢感觉不到的

美菇凉a

一般来说在两个月左右的时候还是没有胎动的 ,我当时是四个多月才有的胎动呢