孕妈s929a285

无痛人流过后只来过一次姨妈,如果怀孕能要拿?

2019.11.12做了无痛人流,当时宝宝没胎心做的。12月24来了姨妈,29号彻底干净,31号同房一次。昨天开始有喉咙刺痛,今天发现有点咳嗽,不敢吃药,不知道会不会怀孕

o芷英jro

人流后会出现月经周期改变的现象,有少数人在人工流产后出现经期延长,周期长短不一

风轻云淡s771a946

按理说不能怀孕,因为你这是在安全期,怀孕的几率太小了

高姿态o女人

能要啊,我看他们小产后一个月正常要孩子的

辣妈680669s210a979

如果有打算怀孕那个月你都不要吃药,尽量多喝水吧,以防万一

o碎

你去买早早孕测一下呀,如果怀孕了好去做检查呀。

暴风雨s43u23

妈呀,一个多月就同房了,对自己身体能好吗?

夏os87u18

你咋没养一段时间。这样太伤身体了

凯昕快乐

你到时候用使劲儿你先不要喝药,你可以喝多喝点水。

依凝妈妈

那你最好是跟医生说我再备孕让她给你开点药,要么自己扛一下也可以

家有火爆小米椒

这种情况不行了你就先买个早孕试纸测测,我都这样子几次了,每次都是自己吓自己的。实在是不放心了就去医院看医生

家有兒女o

哇 都剛人流 不做安全呀 這樣對你自己身體不好的 哎

佣人爱自扰

应该不会吧 安全期几率很小的呢 应该不能怀孕吧

A洋洋妈妈

我觉得如果不想要孩子的话,最好是要做好措施,不要抱着侥幸的心理。

宸s24u76

流产后怎么也要半年的修复期,总要调理好身体

-o最初

怀孕的几率不是很大!但还是有可能的!在家多喝水熬点冰糖雪梨萝卜水喝!

两个小棉袄s17u81

要的话应该是可以的。我也是无痛人流,两三个月之后就怀孕了,现在宝宝已经20天了。我

悦悦妈s989

不知道哦,这种情况你要咨询医生,你在间隔时间有点短,如果身体恢复的好应该是可以要的吧?

晞宝宝s27u18

你还在安全期,应该没有怀孕,有点咳嗽,可以多喝点水,注意休息。

月韵梦影

应该可以,按时产检,好好养身体,只要身体好,问题不大

嘟麻s45u36

人流后最好是半年后怀孕以较合适,你要是怀了还是问下医生吧

CCZs694a398

本来人流后要养好身体,你怎么不爱惜身体呢,如果怀孕了就按医生的要求按时产检,感冒了也不能硬抗,可以去医院配点药。

涵涵妈咪s74u27

应该不会怀孕的 ,不过你这种情况也不一定 最好不要吃药 过几天去检查一下

oo鲨滩s15u85

你这个最起码也得恢复三个月吧,不过也有怀孕的怀孕了也有可以要啊