兮兮小不点

39+5了怎么还没反应呢??

明天就到预产期了,怎么还没反应呀,急急急。。。。

王伊秀儿s21u53

这个不能太着急了,留级几天也是正常的,不要太担心了。

从此o陌路

预产期前后一个星期左右生产都是有的哦

高姿态o女人

我俩孩子都是四十了没动静,一个催产一个剖腹产

琰昕大宝贝

估计也是快了,就这几天了吧。小心一点咯!

辣妈680669s210a979

没关系,宝宝愿意多呆多呆几天是很好的,别人说宝宝在妈妈肚子里一天抵过在外面的十天

Crystals937a854

是个淡定的宝宝,看来不着急出来和妈妈见面呢,别着急

o碎

这个自己多走走,爬楼梯呀,也许过两天就有反应了呢。

CCZs694a398

加油宝宝,帮你催生。预产期也就是是一个预期时间

舞阳画眉

宝妈别急,这就快了,快跟宝宝见面了

大毛麻麻

我是过了预产期5天生的 很多人会推后的 正常

凯昕快乐

宝宝愿在肚里多待两天吧,不要太着急。

依凝妈妈

有的宝宝比较淡定,宝妈不要着急啊,

家有火爆小米椒

第一胎就是比较晚,我怀我女儿的时候也是超过预产期七八天了才有反应。慢慢等不要着急,享受这最后的合体时光吧,等到出生了有时候气的很恨不得塞回去

家有兒女o

有些寶寶是會留級的 別太心急寶媽,我那時候也是急,

-o最初

没事!宝宝想在妈妈肚子里再待两天!放松心情!有时候反应很快就来了!

晞宝宝s27u18

不用着急,推迟一两天都是正常的,耐心等待吧!

嘟麻s45u36

不要太着急哦,有时候宝宝调皮,你着急他就淡定了

月韵梦影

说明宝宝很淡定的呀!顺其自然,应该也快了

肥腻腻

平时你要多走动走动多运动运动多爬爬楼梯

肥腻腻

现在的孕妈妈托运产期才生宝宝的都很常见大多数都是有的

肥腻腻

我怀的是双胞胎当时孕期的时候我是特别想拖预产期才生宝宝的但就是熬不到预产期37周整就生了

涵涵妈咪s74u27

不用着急 只有很少说的 宝妈会在预产期当天生产 我当时41周才生的呢

oo鲨滩s15u85

这个说不准的吧,我当时也是39周加五进的产房,头一天还欢天喜地的去看新娘子呢去吃饭了当天晚上就有动静了

美菇凉a

没关系的 我当时就超了预产期 但是一点动静也没有

旭吖

就到预产期了呀,你不要太着急了,耐心的等待吧,准备好待产包