Yukis38u19

这样正常吗?

宝宝五个多月,有时候在椅子上玩不小心碰到头了,没有哭,之前打预防针的时候也是,就打完了才“呀”一声,就没事了,我就想问一下宝妈们~宝宝那么小,碰到头多少都会哭一下吧?这样正常吗?有同款宝宝吗?

小小s110a220

小孩爱活动,一定要看好,如果不哭不闹应该就没事儿。

鑫o鑫妈妈

多坚强的孩子啊,我家孩子打针的时候不哭,碰到了就哭一下也不大哭,一下也就没事了,我觉得挺好的,我不喜欢哭开了就没够的孩子

辣妈778781s428a343

我家的打针和碰到了都会哭!如果总是不哭的话!还是带宝宝去医院检查一下比较好!

夏os87u18

没事啊,宝宝很坚强哈,我家打预防针哭两声就没事了

依凝妈妈

可能宝宝比较坚强,不想哭吧,皮一点的孩子比较好,

凯昕快乐

没没事儿的,孩子小的时候碰一下,磕一下都没事儿的,都能讲好。

素颜s17u80

证明宝宝忍耐力还挺强的,碰到头了,不要让宝宝马上睡觉,半个小时

二胎妈妈s505

一般妹什么大问题,跟宝宝的个人性格有关,有些爱哭,有些不爱哭

家有兒女o

可能他皮比較厚吧 要是我寶寶哭的那眼淚汪汪的

-o最初

如果一次两次的应该没事吧!只要不是经常这样应该就没事!不放心可以去检查看看!

佣人爱自扰

正常的啊 这个没有什么的 说明疼痛感觉不是很敏感呢

舞阳画眉

宝妈有的宝宝调皮,碰下不哭,也没什么不正常,有的宝宝是比较娇气,为点小事就哭

宸s24u76

宝宝可能比较皮实,这样的宝宝不好吗,我喜欢这样的

臭蛋臭妞她妈

孩子小神经系统发育不全,没事就是为什么有的打针都不哭

半世情缘

这个因人而异吧,有的孩子打防疫针哭的那个伤心,其实是害怕了,有的根本没感觉,这个很正常啊

A洋洋妈妈

有的时候宝宝不哭可能是根本就没有碰疼啊,我觉得最好还是要看好宝宝,不要让他碰到。

从此o陌路

那也不一定的,有时候哭一下,有时候又没有,

星悦BABYs92u68

我个人觉得没事,如果宝妈觉得不放心可以去问一下医生

晞宝宝s27u18

我家的碰到了和打针也会哭,有些宝宝爱哭,有些不爱哭。

嘟麻s45u36

宝宝比较坚强啊,没事的,妈妈不用太担心了

月韵梦影

一样,我家也是,我老公说她反射弧太长了

CCZs694a398

这说明宝宝耐痛,也就是说小宝宝本身就是同神经会之后一点反应的。没关系呀

小清新s170a230

宝宝的忍耐性真大,不管是打疫苗还是摔倒了,多观察

风吹雨成花s378

正常的,等宝宝大点就会哭了,我们宝宝一岁多的时候打预防针都不哭呢,估计下次可能会哭

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况不用担心 如果磕到碰到的话难免会有哭泣的现象 ,有的宝贝还会呈现出比较安静的模样 像我家小宝之前就是这样 打预防针的时候一点都不哭 可是现在稍微碰一下就哭个半天

oo鲨滩s15u85

如果是碰到前额头的话是没有事的,额头比较厚后脑勺的话就比较薄了,但是碰到头你还得注意观察他的情况不哭或者是不吐,不睡觉都没关系

美菇凉a

没有关系的小宝贝还小什么都不懂 等他大一点可能就会哭泣了

旭吖

我上次去带宝宝打预防针的时候那个宝宝就是打完预防针之后完全就没有哭闹