fang123s875a535

现在是不是都是二胎三胎时代?

你们都第几胎了呢?

依凝妈妈

二胎还在肚子里。今年四月份就要出生了,

凯昕快乐

怎么说呢?喜欢孩子有条件的话就多生一个,不喜欢孩子就一个就可以啦。

oos53u83

是呀,好多人二胎三胎了!没精力带也没经济

素颜s17u80

是的,现在三宝刚刚两个月了,就是想给孩子们有个伴

CCZs694a398

我是二胎了,很庆幸二宝是闺女,儿女双全。已经快10个月了。

家有火爆小米椒

我们家就一个孩子,感觉现在一个孩子都不好养,特别是上学的问题!想想都不敢要二胎了!

家有兒女o

個人覺的還是兩個比較好 有人陪伴 現在我女兒跟弟弟玩的也很好 也有打弟弟 但還是快樂多 ,兩個滿足了

-o最初

我现在是第二胎了!期待宝宝的到来!等待中…

佣人爱自扰

我家是二胎时代 不准备要三胎了呢 太累了 没有跟我带的

舞阳画眉

也分人,分情况吧!但放开二胎后,还是会比没放开时,生的多,我们是二胎中

苹果2077

二胎,拖了好久还是得要,和大宝间隔7岁

Xus26u32

已经二胎了,想三胎又不敢要,纠结啊

小孟子s33u33

我目前是一儿一女,我们这里还没听过说有人生三胎的。

臭蛋臭妞她妈

二胎,看个人意愿,经济允许要几个是自己的事情,不必太在意别人

晞宝宝s27u18

现在是二胎啦!一儿一女挺好的,暂时没有三胎的想法

嘟麻s45u36

现在二胎太普遍了,好多都想儿女双全,没有遗憾

月韵梦影

不是吧,感觉还是分区域的呀,有的地方二胎多

涵涵妈咪s74u27

我现在还是一个宝贝 ,不过我感觉两胎或者三胎就特别好

oo鲨滩s15u85

我目前是一个孩子,但是我也想有要二胎的,三胎的话不需要了太多了养不活了

美菇凉a

现在好像生二胎或者三胎的特别多 我感觉也很不错 并不排斥

旭吖

我这还打算再要一个宝宝的,现在就一个宝宝