美好的一天s465

孕初期到底要做些什么检查啊??

明明只是隔一个星期来复查,抽血检查孕酮的。医生又建议你做这个做那个检查。什么优生十项。我说孕吐反应大,恶心,就说做尿常规。我说反应大,累,恶心,只是想你们能开个保胎假好不好,却说一般只能开3天

佣人爱自扰

医生都是这样的 一个劲的让你查这查那的 我都两个月一区检查

税亚妮

不用做那么多检查吧,就只是抽个血做个B超

舞阳画眉

宝妈你可以做个B 超正常,不用去哪么勤,12周前去社区建档,办生育证明,再去建档,好多检查是免费的,到12周去做NT

华康卧房实木家具

很多是不必要的。但是你要有主心骨。决定不检查的时候心里别多想

nices904a752

做B超确认是不是宫内孕,有没有胎心胎芽,这个就放心了

乔渤昕

是快到三个月的时候,你去检查一下有没有胎心就可以了。

宸s24u76

我就是简单的b超,三个月做了唐筛,六个月做了一次四维

半世情缘

只要做个血常规和B超尿检就行了,记得定期去做产检

从此o陌路

孕初期第一次检查比较多,复查的话一般哪里有疑问才在查一下的

那个自己s35u48

我孕前检查做的优生检查,怀孕后就检查了孕酮HCG

A洋洋妈妈

我初期的话没有做这些检查,做的就是一个普通的B超,还有血常规之类的。

小燕s916a823

孕初期,最好做个全面的检查,血常规,尿常规,优生十项都要做的

o芷英jro

建议首先应到当地正规医院建卡,做B超看胎儿的生长发育与周数相附不,另外早期应该抽血验孕酮,注意休息,保证充足睡眠,劳逸结合。

Notomet

反应大是正常的哦,尿常规,和b超就行了,不用做其他别的

星悦BABYs92u68

医生都随是按章办事,他才不管你的真实需求,花多少钱也跟他无关

晞宝宝s27u18

孕初期可以先做个b超,怀孕11周左右去做个NT和建卡

easy8012

按医院要求来,不用刻意多增加项目,时间到了自然给安排

回乡看雪

是的,一怀孕到生每个月基本都要去医院好几次,

月韵梦影

这个肯定是要做的,每一项都要做,现在都比较看重这个

沫沫妈妈s91u48

孕初期的话检查一个写一个尿然后还有比超没有其他的了

盼s61u94

就这是医院没办法,就是烧钱的地方

君美美123

3个月建卡以后,要做什么检查上面都有。反应大,恶心这些症状都会有。挺过去就好了。

CCZs694a398

孕初期需要检查的蛮多的,我是剪卡的时候抽了我好多血,B超都做了,然

肥腻腻

孕早期可以做B超确定是不是宫内好孕了呢

肥腻腻

两个月以前做B超是要别人要的看有没有胎心胎芽了

oo鲨滩s15u85

优生十项我是四五个月好像做的,如果刚怀孕的时候检查孕酮是要一个星期复查一次的,保胎药我当时是吃的黄体酮保的胎孕酮比较低刚开始

-o最初

医生给的建议只是建议,我孕早期只做了b超。