辣妈619100s445

有给宝宝买保险的吗?

有给宝宝买保险的吗?都是买的什么险种?

苹果2077

大宝已买,二宝出生后也会买的

乔渤昕

没有买保险呢,不知道是哪一种。更合适。

半世情缘

我儿子三岁时买的泰康健康百分百,3500每年,交20年!保额20万!终生保障

宸s24u76

大宝已经买好了,小宝打算要买,考虑之中

A洋洋妈妈

给我们家老大买个保险,买的是中国人寿的,就是那种可以返还的,然后保疾病的。

星悦BABYs92u68

我买的人寿,名字叫福满一生,一年3000,交20年,好像分五次返还完(含红利)。

Notomet

保险要买的哦,可以买疾病险,意外险,

o芷英jro

我还没有给孩子买保险,感觉不合适,特别是储蓄型保险。建议多咨xun,不要盲目

芳芳s451a368

就买的农村医疗保险,有条件可以买其他的保险!

o習慣有你

买了的,一年5000,老公去买的,平安的

孙玉娟s809a285

买啊,从小买划算一点,我家俩宝都买了,保终身,

晞宝宝s27u18

现在只是给宝贝买了医疗保险,也打算买其他保险。

两个小棉袄s17u81

我家大女儿跟二女儿买了保险,这个小儿子刚出生几天还没有买买的是太平洋的少儿超能宝。

悦悦妈s989

我家老二买了是那种疾病保险。太平洋保险。买了总是有好处的。

月韵梦影

没有买,感觉贵,条件又不允许,所以就买的普通的居民医保,一年220

沫沫妈妈s91u48

没有给宝宝买保险,现在保险公司也挺不靠谱的。

盼s61u94

还没有,不知道要不要买,感觉都差不多

小燕s916a823

经济不允许,但是还是会买疾病险意外险

小清新s170a230

我家大宝已买,小宝暂时还没买,没有想好买什么的

佣人爱自扰

我家买的人寿保险 一年二千六 两个宝宝卖一样的

风吹雨成花s378

以前是准备买的,后面发现自己也不是很了解,就没买了,我老公和我都没买保险

涵涵妈咪s74u27

没有给宝贝买过保险 我觉得现在家庭开销特别大 还是等过两年再说吧

oo鲨滩s15u85

没有买,我朋友这边她给她女儿买的保险一年3000块钱好像后悔了,

美菇凉a

我家宝贝没有买保险 ,总感觉孩子还小 等他大一点再说吧

-o最初

这个要多打听一些,多问一些。给大宝买的感觉不太值。