辣妈941366s277a672

宝宝拉臭臭有点费劲,应该怎么办呢?

我家宝宝最近拉臭臭有些费劲,便便干硬也很少的一块儿,现在应该怎么做才会缓解呢?

小清新s170a230

上火便秘了,给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱,多喝温开水

三宝怀孕中

是不是宝宝上火了,多让宝宝喝点水应该慢慢会好点

柯珂s97u75

宝宝多大了,会吃饭了吗?如果会吃了就让他多吃蔬菜,水果,不行就去看医生

栀初o

吃点香蕉,我家宝宝也是这样,也不爱吃香蕉,可愁人了

不倾城不妩媚o

你和宝宝都要多喝水,多吃水果,大人火气大会影响孩子

萱草无忧oooooo

是不是宝宝便秘啊?给宝宝味点苹果汁或者梨汁试试看

橙家菇凉s74u60

母乳还是奶粉啊,宝宝是上火了,多喝水,喝点金银花露。

Janeto郭珍

买益生菌来调理肠胃,吃点火龙果和红薯,多喝温水,饮食清淡点

蒲蒲妈妈s26u21

给宝宝多喝点水,或者吃点益生菌调节一下肠胃菌群

小孟子s33u33

多喂点水喝,然后吃些香蕉火龙果之类通便的水果吧,严重了就不好办了,小孩子受罪

CCZs694a398

多大宝宝呢,如果已经添加辅食的宝宝,那就可以多喝开水,多吃蔬菜水果,香蕉也是不错的呢。

小敏s21u29

喝益生菌,妈咪爱,水果之类,火龙果啊,我家宝宝大便也干,最近吃火龙果

o芷英jro

宝宝是肚子胀气,做排气操,按摩肚子

王伊秀儿s21u53

宝贝应该是上火便秘了,奶粉喂养的宝宝就是容易上火便秘的,平时喂点水。

晞宝宝s27u18

宝贝是上火导致的大便干燥,平时要多喝水,多吃新鲜蔬菜水果

A洋洋妈妈

宝宝有点儿便秘呢,还是让宝宝多喝点儿水,顺便吃点儿好消化的,可以吃益生菌调理一下。

快快麻麻

吃点益生菌啊,每天吃一包慢慢就缓解了

幸福一生s46u67

可以给宝宝多喝一些温水,大一点的宝宝可以给他吃一些水果。

幸福麻麻s33u41

上火了,多给宝宝喝水,还要给宝宝多揉一揉肚子

旭吖

给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃看看

Lixins871a484

宝宝吃辅食了吗?主要还是要多喝水

小竹熊

吃益生菌调理一下肠胃,可以买红心火龙果给宝宝吃,润肠通便效果挺好的

肥腻腻

小孩子应该是便秘有些上火了多喝一些温水哦给她揉揉肚子

肥腻腻

宝宝多大了呢你可以让他多喝一些蔬菜吃水果汁

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是上火导致的便秘 可以给他吃点益生菌调理肠胃

oo鲨滩s15u85

平时可以给他做一点苹果泥啊或者香蕉泥吃,然后也可以给他喝点水另外也可以给他吃点益生菌

美菇凉a

可以给宝贝吃点益生菌调理一下肠胃 另外一定要多喝热水 这样也能够很好的起到降火的作用

-o最初

这种情况应该是宝宝上火了。多喝水多吃水果。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。