婀娜o微笑o

想去理头发?

我现在想去剪头发,快21周了,对胎宝宝有影响吗?想去剪剪,软化软化,可以嘛?求指教?

暴风雨s43u23

剪头发可以,软化算了吧,软化得用药水的

花花怡

不可以,弄那些对宝宝有影响,还是等宝宝不吃奶了才可以

旭吖

怀孕期间最好不要软化头发,基本的剪发不碍事,容易影响孩子的

娟姐姐s985

为什么不可以剪头发呢?我整个孕期都剪过好多次了

王伊秀儿s21u53

剪短是可以的,但是最好还是不要软化吧,不怎么好的。

舞阳画眉

宝妈剪头发,没影响啊,孕期头发长了,也不好打理,软化的话还是算了,为了宝宝好

家有兒女o

想剪就剪呀 真不知道誰說會對寶寶有影響 哎

小竹熊

剪头发没啥影响啊,有的地方以前的老规矩说啥孕期剪头发不好,其实没事啦

LSJs38u96

剪头发可以,不要弄药水,再忍忍吧,生出来就好了

馨馨妈s97u43

剪头发没关系的,只要不要染头发就行了

佣人爱自扰

你可以剪头发 但是不能软化的 软化对胎儿不好呢

辣妈548475s645a738

因为是怀孕期间,剪发是可以的,但是软发不行。软发需要涂抹软发膏,膏体里都是添加化学剂,可能对宝宝不好。最好等生过宝宝,过了哺乳期吧。

肥腻腻

孕妇是可以剪头发的呀就是不会烫头发染头发

小孟子s33u33

我怀孕的时候就剪头发了,但是你想去软化还是别弄了,估计又是上药水,就剪剪好啦。

风吹雨成花s378

可以剪头发,其他的就不要了,就简单的剪剪头发可以的

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间尽量不要做头发 可以简单的剪或者是吹 不要软化

晞宝宝s27u18

怀孕期间剪头发可以,软化的话最好不要,对宝宝有影响的。

oo鲨滩s15u85

如果是简单的洗头吹头是没有关系的,如果是做什么药水之类的就不能了

美菇凉a

不要弄头发 这些对宝贝有很大的影响 ,可以吹或者是剪

-o最初

剪头发是可以的。但是不要软化。软化或者染头发对宝宝不好。

樱桃妹妹s15u75

剪一下头发是可以的,至于你说的软发还是不建议你现在做