沉默是金s454

宝宝老是打嗝怎么回事?

宝宝老是打嗝看着好心痛,怎么才能缓解?

我的闺女叫桃桃

如果是母乳就让孩子吃几口奶,如果是奶粉就让孩子喝两口热水

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,宝宝是不是呛着风了呀。注意宝贝的保暖。

辣妈633852s212a727

宝宝打嗝的时候可以给宝宝喂点水的,可以缓解打嗝问题了。

风轻云淡s771a946

不知道宝宝多大了,新生儿的话要拍嗝,超过一周岁的话就是宝宝肠胃不好

家有兒女o

著涼就容易打嗝 給水喝 喝奶 或者抱她紧紧的她用力就好了

LSJs38u96

我宝宝也经常打嗝,通常给他吃几口奶就好了

肥腻腻

你可以把宝宝竖起来拍拍后背拍拍嗝给他喝一些温水

捞月亮的人s609a814

如果是小宝宝的话,每次喂完奶之后要轻轻地拍后背拍拍嗝 这样的话会有所改善的哦

麦麦s801a529

亲小宝宝都这样,亲可以给宝宝喂水缓解一下

小孟子s33u33

吃完奶给宝宝拍拍嗝,或者喂点水缓解一下,宝妈放宽心,

风吹雨成花s378

可以给宝宝吃母乳,或者喝水,或者大哭大笑,转移注意力都可以

小燕s916a823

吃奶后就竖抱拍嗝,已经在打嗝就喂点水

涵涵妈咪s74u27

宝贝总是打嗝的话 很有可能是着凉导致的 你可以让他喝点温水

幸福麻麻s33u41

喝水,喂奶,哭都会有缓解,宝宝小打嗝都很正常,大点就好了

晞宝宝s27u18

宝贝打嗝的时候给他喝口水,小月龄宝宝喂完奶之后要拍嗝

oo鲨滩s15u85

你可以喂完它之后就得给他拍嗝呀,把嗝拍出来就不会老是打嗝了

-o最初

让宝宝着点儿热。喝点温水或者是喝点奶试一下!