辣妈857329s678a219

破腹产七个月又怀孕了能要吗?

有没有那个姐妹剖腹产几个月后怀上了,留下宝宝的!在线等!

王伊秀儿s21u53

一般破腹产好像要两年才能怀孕的,太早了对身体不好的。

舞阳画眉

宝妈也太不小心了,间隔时间这么短,还是去医院做检查,听医生怎么说吧

家有兒女o

看你離你疤口近不近,這個最好問問醫生

辣妈633852s212a727

剖腹产以后至少需要等两年以上才可以备孕的,否则会有子宫破裂的风险。

风轻云淡s771a946

应该可以要吧,加上十个月的怀孕期,应该恢复的差不多了

小竹熊

才七个月,间隔时间太短了吧。可以去医院检查一下,看看刀口恢复的咋样,听听医生的建议。我头胎顺产的,中间还隔了四年呢

LSJs38u96

去医院检查,问医生。多去几个医院。我当时检查的时候,第一个医院建议我终止妊娠,不死心,跑第二个医院说可以试试,我就留下了。不过我间隔四年是第三次剖,也挺危险,早产一个多月生的。还是听医生的吧

高姿态o女人

我感觉早点,实在想要的话,可以问一下医生的建议

亦宸妈咪s674a833

建议还是不要吧,1是 宝宝太小了需要妈妈照顾,2是 宝妈身体还没恢复好!最好是两 三年以后再要吧

梓涵o涵硕宝贝

有点急,太近了,有点危险,顺便还可以,这个还得问医生

肥腻腻

刨腹产以后怎么没有做好安全措施呢

肥腻腻

现在才七个月这个孩子是不可以留下的呀

肥腻腻

不过你这样还是去医院检查一下听医生的建议吧

佣人爱自扰

肯定不能要啊 时间太短了 对你自己身体不好呢

旭吖

如果是剖腹产的话至少得停两年以上再怀孕吧,像这样对你身体伤害太大

晞宝宝s27u18

间隔的时间太短啦!有点风险,去医院检查听医生的

oo鲨滩s15u85

你这个时间有点太短了吧,最好不要是冒险听医生的

美菇凉a

我觉得时间有点短吧 剖腹产要两年以上才可以怀孕的

小清新s170a230

时间有点短,可以问一下医生,也根据个人体质来的

-o最初

感觉时间有点儿太短了。但如果恢复的好,也是有可能的。最好还是去医院详细检查一下,问一下医生比较好。