婷s668a954

有多少宝妈买了束缚带好用吗

同上 都是什么牌子的 推荐一下呗[可爱]

家有兒女o

買了 根本沒用 太難受了 就放棄了 哎

小竹熊

老大那时买待产包里带的,用了两次不好用就没用了,现在二胎还没准备呢

家和万事兴s629a451

一胎买了,也是用了,挺好,二胎一个人带两个孩子自已身体体质做不别为自已,焦点都是在孩子身上!

婷婷玉立s58u38

我生大宝那时买了一个.不知道什么牌子,才用了两天就没用了

高姿态o女人

不好用。我用的那种纯棉的,闲置了。没必要买

芒果Oos297a977

老大的时候忘记买的什么牌子的,感觉不好用,一直放着,现在这个待产包里送的,十月结晶的,不知道会不会用

肥腻腻

我也买了束腹带束衣收腹裤买了好几套穿的都没有效果

肥腻腻

我都没有每天都穿感觉很不舒服太热了坚持不下来

佣人爱自扰

我没要买 但是刨腹产 下手术台就直接绑了一个

胖头鱼s294a297

我没有用过,我是横刀,不能用,所以也没有用过

旭吖

我本来是打算买的后来在网上听人说对于产后恶露排出不是特别好后来就没用

轩恺妈咪s57u39

唉,束腹带要买整条纱带那种不能用松紧的,没用

麦麦s801a529

用了两天不舒服就果断放弃了真心不舒服

小孟子s33u33

我一胎的时候用过,感觉好勒啊,没有坚持下去,二胎生完孩子带到断奶后就穿的收腹短裤,一直穿到现在

涵涵妈咪s74u27

我当时忘记是什么牌子的了 不过感觉还不错 能够很好的起到效果

晞宝宝s27u18

投胎买过束腹带,没怎么用,觉得很不舒服

oo鲨滩s15u85

买了束腹带感觉没多大用,用了一会儿勒的喘不过气而且还要坐着喂孩子就扔在那里不用了

美菇凉a

我当时就买了,我感觉还是用处挺大的 尤其是像我是剖腹产

小清新s170a230

个人感觉束腹带不怎么好用,主要还是在于个人体质的

-o最初

我第一个宝宝是在医院里买的。这个还是自己去挑一下比较好。