oooo人苼若只茹

顺产后多久可以刷牙呢?

顺产多久可以刷牙呢?各位宝妈给点意见???

小竹熊

生完就可以了吧,买月子牙刷刷啊,或者用温盐水漱口也可以

我家有三宝s30u81

好像是一星期以后吧。我记得护士给我说的好像是一星期后,我是顺产的

家和万事兴s629a451

这个最迟一星期就是可以,我是不知道他人,自已是刷了个牙!没那么在意,难受我是不知道!

芒果Oos297a977

我好像当天就刷了,医院不是也让准备牙膏牙刷吗

肥腻腻

生完孩子第三天就开始每天都刷牙洗澡了呀

肥腻腻

现在要科学坐月子要洗澡也要刷牙的。坐月子不刷牙牙齿容易损坏

馨馨妈s97u43

科学坐月子,生了只要能下床就可以刷牙,只是不要凉水,温水

旭吖

我是顺产大概产后五六天的时候刷的牙

麦麦s801a529

亲你可以买生产期专用的牙刷就可以了

小孟子s33u33

我剖腹产的,好像能下地就起来自己刷牙了,十五天的样子就在家洗头发洗澡了。

涵涵妈咪s74u27

一般生完之后就可以了吧 不过时间越长对自己的恢复也有好处

晞宝宝s27u18

生完宝宝就可以刷牙了呀!可以选择月子牙刷,不刷牙多难受呀!

oo鲨滩s15u85

是顺产第三天开始刷牙的,之前都是用棉纱布刷后面才用的牙刷

美菇凉a

一般来说一星期左右就可以刷牙了 ,不过一定要注意用温水买月子牙刷

小清新s170a230

刷牙用温开水,随时都可以,月子里吃的甜食多,更要勤刷牙

-o最初

刷牙最好早早的刷吧。要不自己都受不了。记得不要着凉了就可以了。

A淑

我顺产在医院就没刷牙,回家了就开始刷牙了,用超软毛的

樱桃妹妹s15u75

。反正我是生了以后第二天就开始刷牙,如果不刷牙我吃不下东西

俩孩妈s34u51

第二天吧用孕妇专门的牙刷对牙龈比较好一些