佣人爱自扰

打完了预防针需要多喝点水的 预防针有很多能导致发热的

馨馨妈s97u43

有些疫苗是有发热反应的哦,一般2天内缓解

辣妈548475s645a738

有些宝宝打过预防针容易发烧,正常现象,多喂水。可以贴退烧贴,如果两天没退再去医院看看。

回乡看雪

不怕,小孩发热是正常的,如果不发热就不会长了,再观察一下看看。

肥腻腻

小孩子打预防针以后发烧的话就不要给宝宝洗澡了贴个退热贴多喝温水哦

小孟子s33u33

看打的哪个疫苗吧,有个别疫苗打过之后是会出现这样的情况,但并不代表所有的都是,注意观察。

o兰os70u64

打预防针有的宝宝是有反应的,发烧温度不高,物理降温

涵涵妈咪s74u27

有的预防针打完之后就会有发热的情况 不用担心 ,一定要多喝热水

凯昕快乐

那个你给孩子多喂些水,那个打了疫苗以后发热是特别正常的,你给孩子多喂些点儿水。

晞宝宝s27u18

有些宝宝打预防针容易发烧,给宝宝多喂点水,发烧可以贴退烧贴。

玲妹妹s391a821

正常的,属于疫苗的正常不良反应,注意多喝水,多注意保暖,用退热贴!

阿余o余阿o不多

没事多喝点白开水没事继续观察一下不高就不用吃退烧药

银杏儿s210a713

如果是低热问题不大,很快就能降下去,高烧就得吃点儿退烧药了

南南妈咪s771a935

这个正常的,我家之前打预防针都是好的,8个月的时候打完预防针,第2天烧到39度,之后打预防针也没有过发烧的情况,就那一次。

oo鲨滩s15u85

和孩子打了疫苗的话之后都会有一点发烧的状态,你只要看着多给他喂点水然后可以物理降温一下,只要温度不是高烧先看看

臭宝妈咪s79u62

有可能是疫苗反应,观察一下,烧的高去就医,告诉医生打了什么预防针

两宝妈咪s34u25

打预防针之后发烧是正常的,一般第二天就没事的

家有淘气宝s96u41

多喂点水给宝宝喝,低烧物理降温哦,高烧需要吃退烧药的

娟姐姐s985

多给宝宝喝水,休息好,注意不要着凉到

美菇凉a

不用担心 预防针打完之后一定要多给宝贝喝点温水 有些症状会有发热的情况

旭吖

有的打完疫苗之后身体会起一些反应就比如发烧,多给宝宝喝点热水,请注意观察

-o最初

打预防针发烧的话要给宝宝物理降温,暂时是不用打针的。多给孩子喝点儿水。