期待你的降临s901a348

有排卵期出血的宝妈么?

我真是心力憔悴了,本来这个月做好十足的准备了,结果给我来个排卵期出血,刚好排卵试纸越来越深了,那两天晚上就可以备孕了,结果就来了一点褐色分泌物,还会有一点血,就是内裤上有一点点,点滴状,已经有五六天了,还没干净,以前从来没这样过,这感觉让我很不好,满心热血的备孕结果却又出一点这样的事

佣人爱自扰

是不是怀孕了啊 排卵期应该不会出血的吧

麦麦s801a529

亲备孕一定要放轻松不要过度紧张焦虑

肥腻腻

排卵期的话那也就是说距离上次月经已经半个月的吧也许是你月经不调呢

o兰os70u64

想要小孩,这种事顺其自然,不能有压力

涵涵妈咪s74u27

是不是月经不调导致的呢 ,建议你还是要提早去检查一下

凯昕快乐

心情尽量的看看吧,找个资质的专家看看。

玲妹妹s391a821

那去看下可不可以用中药调理,心情放松,顺其自然就好!

oo鲨滩s15u85

你这个是不是开始着床呀,着床了也会流血的你可以等到月经的时候用测孕纸测一下

o芷英jro

排卵期都会出血,这是正常现象,是可以安排同房的,然后自己要注意卫生了。

风轻云淡s771a946

没有出血这个情况,有没有检查一下是什么原因那,不应该的

美菇凉a

排卵期间如果有出血现象的话 还是不能大意 可以用中药调理一下

几木果

是不是你的例假不准确呀?或者就是来例假的那种情况!

乄隨鈊鎍慾o

月经周期一般都有一个星期,有可能还没有完全干净

家有儿女s87u83

我没有遇到过,就算排卵期出血也不能这么多天啊

-o最初

这个还真的没有出现过。放松心情。去医院问一下医生!

酸娜鱼

以前有个同事排卵期出血,后来还同了房生下小孩了,我当时还在说她怎么那么冒险,有血还同房,她说每次排卵期都出血,没同房都错过了,后来索欣不管了,我也不知道她对不对

晞宝宝s27u18

没有过,有些人排卵期会有少量的出血,是正常的生理现象。