辣妈388493s532a246

有没有人眼睛做过手术的?

我去年视网膜脱落,做了两次手术,目前恢复良好,但以后会提前得白内障。我目前很珍惜现在拥有的一切,不想去抱怨那么多。

佣人爱自扰

没有做过这个手术 你可以去医院问问医生怎么保护

麦麦s801a529

近视没做过手术,我们都好好爱惜眼睛吧

肥腻腻

如果你不放心的话你还是定期去做检查

王伊秀儿s21u53

我老公眼睛做过手术,他是因为近视,后期要好好保养。

o兰os70u64

近视眼带眼镜,不敢动手术,眼睛很重要

涵涵妈咪s74u27

没有做过手术 不过我现在有近视眼 很多人都说可以做近视眼手术

我的诺s20u44

现在好好的就行,宝妈不要想那么多,这些东西都是不一定的。

凯昕快乐

那就尽量了做好自己珍惜自己眼前的一切,不要去想别的。

晞宝宝s27u18

没有做过这个手术,现在好好的就行,不要想那么多。

玲妹妹s391a821

嗯,只要过程美好就好了,至于以后怎么样再说!顺其自然!

两宝妈咪s34u25

心态好是最关键的,我的近视,但是怕手术之后,老了会有后遗症,所以没做

唯爱小萌宝

没有做过眼睛上面的手术,我会好好保护眼睛的

美菇凉a

现在已经做完手术了 就不要想那么多了 ,每个人的情况都是不一样的

几木果

活好当下的每一天,因为谁都不知道意外和明天哪个先到来。

乄隨鈊鎍慾o

那就好好保养,平时少看手机和电脑,眼睛累了适当的休息一下

-o最初

所有的事情都往好处想,不要想那么多。至少现在挺好的就可以了。