oo鲨滩s15u85

不能过于紧张的,然后你去做四维的时候尽量是吃饱饭带上巧克力,如果第一次宝宝不给力的话你可以吃一点巧克力

小星星vs小坡坡

不要紧张,顺其自然就好通过了,越来越紧张,就不好,加油^0^~

o芷英jro

没事的,放松心情,不要给自己疼,增加压力。你要想那么多的检查都通过了,这个肯定没问题的。

nices904a752

一般都没有什么的,四维彩超排畸都很容易通过

藤缠树2016

四维有的地方被挡住了,就需要多次,看宝宝体位了!

本末倒置s35u80

不用紧张,一般都没事的,你紧张孩子也会紧张的,让孩子爸爸陪着你一起,放松

臭宝妈咪s79u62

一般没啥事,带点甜的好吃的,宝宝好动,好过一点

两宝妈咪s34u25

应该容易通过吧,我怀二宝的时候快34了,一次就过

舞阳画眉

容易啊!放松心情,别紧张,我是一次过,传你

唯爱小萌宝

我觉得四维也不是特别好通过,最起码你要备好巧克力

风轻云淡s771a946

这个要看宝宝配合不配合,我家大宝就不配合没有拍成,二宝拍了两天

简单的幸福s80u67

还可以吧,只要宝宝肯配合,有的做很多次都不成功,拿着吃的喝的

美菇凉a

不用紧张 在做之前可以吃一块儿糖或者是吃点巧克力 这样做起来的话比较轻松

芒果Oos297a977

我感觉还是挺容易通过的,主要宝宝要配合,医生才能看清楚,一般没啥问题的孕妇都能过

小清新s170a230

平时产检没什么问题,四维也会很顺利的,不必过于紧张

旭吖

一般都会一下就通过的,你不要太紧张了,越紧张的话胎儿也会紧张的

佣人爱自扰

不用紧张多数都是很好通过的女呢一次不行 就两次

晞宝宝s27u18

做四维不用紧张的,你可以吃饱了饭去做,包里带一点巧克力,吃点巧克力宝贝比较容易配合。

-o最初

放松心情。吃的饱饱的。没准儿一次就能通过的。我家大宝那时候每次做都是一次通关。

樱桃妹妹s15u75

这个看宝宝配不配合,我家宝宝那时候超配合一次通过