孙老板

肠绞痛怎么治疗比较严重

严重

凯妮薇薇ooos715a351

肠绞痛的话,给宝宝做一下排气操,还可以采取飞机抱的方式缓解

银杏儿s210a713

飞机抱可以缓解,怎么治疗还是问一下专业医生

oo鲨滩s15u85

一般都是给宝宝做一下排气操顺时针揉肚子,然后再给宝宝做飞机抱的姿势,这样也有效缓解的你可以试一下

南南妈咪s771a935

我们家当时就是比较严重,每天晚上都哭得厉害,当时是吃西甲硅油缓解的,你可以试试。

o芷英jro

婴儿肠绞痛一般不需要特殊治疗,可以用一些方法帮婴儿缓解疼痛,首先是哺乳,母乳可以减少婴儿对牛奶蛋白的过敏,也能让婴儿有安全感,暂时停止哭闹;再就是给婴儿热敷腹部,并帮婴儿顺时针按摩腹部

nices904a752

做做胀气操,飞机抱,拍奶嗝,少食多餐,新生儿肠绞痛是正常现象

藤缠树2016

用热毛巾敷敷肚子,按按屁股,放个屁会好点!

甜心宝贝s13u52

宝宝肠绞痛可以用茶油放手心搓热,然后擦肚子,轻轻按摩,

臭宝妈咪s79u62

多大孩子,小月龄宝宝容易肠绞痛,我家小时候肠绞痛没治疗,就飞机抱,揉肚子,过了那个时期就好了,你家要严重可以带去医院看看有没有其他问题

娟姐姐s985

就是平时多给宝宝飞机抱,然后多做排气操

美菇凉a

肠绞痛比较频繁的话 可以给宝贝做排气操 这样能够很好的缓解

暴风雨s43u23

肠绞痛是不是肠系膜淋巴结肿大啊,小孩容易肚子肚子疼,之前医生开的消炎药

家有兒女o

你抱醫院照照是不是真的肠绞痛 看醫生怎麼說

柒玥ベ雪

肯定是去医院 严重的医生最专业的

旭吖

你在网上查一下飞机抱的方式,试试

佣人爱自扰

揉揉肚子 可以让宝宝趴一会 飞机抱 都是可以的

晞宝宝s27u18

宝宝肠绞痛的话,可以给宝宝做排气操顺时针揉肚子,也可以采取飞机抱的方式缓解。

-o最初

如果比较严重还是去医院问问医生让医生给看一下。

涵涵妈咪s74u27

月龄比较小的孩子很容易肠绞痛 你可以给宝贝做做排气操