优美家o馨馨

想问一下各位宝妈们哺乳期吃的什么钙

想问一下哺乳期各位宝妈吃的什么钙,推荐一下,谢谢!

曾经s32u99

我什么都没吃呢,你可以叫医生给你推荐一下,

美菇凉a

我当时怀孕期间吃的是孕妇妈妈粉 还有迪巧孕妇钙

开心o妈咪

我一直吃的迪巧的钙片,大宝小时候吃奶我也是吃的迪巧

琰昕大宝贝

市面上的钙片都可以呀,也可以喝妈妈奶粉补充营养。

麦麦s801a529

亲我哺乳期都吃迪巧钙片味道好吸收不错

乄隨鈊鎍慾o

其实可以平时多煲骨头汤喝,再就是多出去晒晒太阳,食补比较靠谱些

几木果

哺乳期吃迪巧的或者朗迪的都是可以的哦。

一一宝宝s18u77

可以吃迪巧啊,小孩和哺乳期都可以吃,我那时候都是吃的这个

家有男女o

我从孕期到哺乳期一直都是吃迪巧的孕妇钙

丽s62u46

迪巧,我从怀孕到生完都是吃迪巧钙片

oo鲨滩s15u85

我吃的是孕妇和哺乳期都可以吃的那种钙片,你可以去药店问一下

琪s98u19

我现在怀孕就吃一种咀嚼盖,孕妇和哺乳期吃的,牌子叫麦金利

家有兒女o

我懷孕餵奶都是吃的迪巧 挺好的 你看看

女王范s12u30

我当时吃的是迪巧的,嗯,但是如果便秘的话尽量买那种液体的,或者就是那种鱼肝油似的。

旭吖

哺乳期的时候我吃的是迪巧的成人钙,我觉得这个钙挺好的

霖o菲o麻麻

我没吃,直接给宝宝吃的钙和维生素AD

佣人爱自扰

我就吃的大众品牌 吃的迪巧的 这个很不错

晞宝宝s27u18

孕期和哺乳期吃的都是迪巧孕妇钙,口味和补钙效果都挺好。

-o最初

我在哺乳期没有吃钙片。家里一般都是炖骨头和鲫鱼汤。

涵涵妈咪s74u27

我当时吃的是迪巧孕妇钙还是很不错的 比较容易消化吸收

美菇凉a

可以吃迪巧孕妇钙啊 这个很不错的 而且是香草口味的,也容易接受