秋冬s951a498

回娘家,胃口大增,控制不了食欲怎么办?

现在六个月了,之前在婆家可能婆家饭菜不合胃口,偶尔自己做饭不尽兴,体重增长正常,一餐一碗饭,加一个汤最多。回娘家,肉多过菜,而且最近不饿,看到外面卖糖水豆花都想吃,家里有水果有包子有零食,不管饿不饿,看到就很有食欲想吃。感觉回家胖了不少,有同款宝妈吗?

丽s62u46

呵呵,娘家什么东西都好,能吃就吃吧

琪s98u19

我之前怀第一胎也是这样,后面体重猛涨

oo鲨滩s15u85

不能这么吃的,整个孕期胖25斤最多,如果宝宝营养过剩会导致体积变大,会导致不好生产的你自己多注意点吧

家有兒女o

我懷弟弟就是這樣的 多飽都吃 控制不住 你晚上控制一下 不然寶寶太大 難生的

女王范s12u30

正常呀,回到娘家饭菜可口,毕竟是从小吃到大的,而且心情也好。

柒玥ベ雪

回娘家心情好了 吃的也是自己习惯的口味 都是这样的

追梦s14u11

哈哈,还是在娘家吃的好啊,要营养搭配,特好了对身体也不好,注意孕期检查

旭吖

都是这样子的,我也是在妈妈家吃的可多了

酸娜鱼

六个月以后胃口肯定要比之前好多了,而且换个环境,也可以吃,自己喜欢吃的东西,心情好了,自然胃口就好了

晞宝宝s27u18

我也是这样,娘家饭菜合口味,饭都要多吃一碗。

佣人爱自扰

我也是 一会娘家胃口也好 吃的饭 奶水也多

-o最初

最好还是控制着点儿。 再好吃也不能吃的太多。如果喜欢吃的话少吃点。多吃几种!

缘缘s966a317

糖水那些尽量控制一下,孕期吃太多甜的怕会孕期血糖偏高,我看到喜欢吃的就吃的多,孕期的时候去我姐那里吃的多,因为她煮的饭菜合我胃口,外面的东西吃的少,因为情况特殊要控制

宸s24u76

回到家里心情都好了,胃口自然就好了

晓晓s92u44

哈哈~最近我也住娘家,妈妈做的饭菜特别可口,我是敞开肚子吃的,但吃完会喝杯酸奶+运动,体重一直控制得很好,没长胖

涵涵妈咪s74u27

最好还是控制点 ,不然等后期胎儿增大不容易生产啊

美菇凉a

一定要控制食欲啊 这样营养会不均衡 而且后期生孩子也不太好生