oo鲨滩s15u85

这个应该是子宫在长大吧只要疼得不严重轻微的那种就没关系,我之前也有过,去医院检查做了B超说没事

家有兒女o

宫缩 肚子大了 都會有不同程度的宫缩 正常的

-o最初

应该是宝宝压迫的。调整一个舒服的姿势。多休息。

林宝贝s70u71

可能是子宫增大,韧带拉伤吧,如果长时间疼,产检看看

o芷英jro

怀孕都是这样的,特别是越到后期越明显的牵拉式的疼痛。不要太担心,平时好好休息,注意饮食调节,减少长时间站立或者坐位,勤排便避免便秘,定期去医院进行产检。

晞宝宝s27u18

孕后期胎儿慢慢增大会压迫导致的疼痛,注意休息

斌心家有儿女

是二胎吗?是剖腹产吗?是不是因为宝宝踢的太过用力?

二胎妈妈s505

假性宫缩,有没有肚皮发硬发紧,一般过几分钟就好了

涵涵妈咪s74u27

这个是正常现象 很有可能是随着胎儿的逐渐增大 开始有压迫感了

果果s23u93

那不太清楚,还是赶紧去医院检查一下。

美菇凉a

这种现象是正常的 怀孕期间都是这样 只要没有出血就不用担心

夏os87u18

是不是累到了,如果不舒服赶紧去医院看看

盼s61u94

严重还是早点去医院做个B超看看不要忍着

甜心宝贝s13u52

胎儿压迫到的,或者是你走路走太快了也会这样,休息一下就好了。

Xus26u32

有没有运动量过大?我之前怀孕7个月洗被子,累到了,肚子也是这样疼,休息一晚上就好了

Crystals937a854

我今天是出门前喝水了,然后走的急,可能进风了,也是肚子右下面疼,不过休息一会就好了

默爱s12a81

是不是宝宝顶的。我那时候是肋骨那地方难受,大屁股撅的

橗o宝

没事的,可能是肠子绞痛。多吃蔬菜好消化的