mingmingo

什么时候检查妊娠糖尿病

女王范s12u30

24周还是28周来着?那不是都有那种检查的小册子吗?上面都写着。

媛妈s78u97

24到28周都可以,你可以先在药房测下,如果高改变下饮食

旭吖

一般是好像是怀孕六个多月的时候就可以去医院检查这个了

晞宝宝s27u18

怀孕24周至28周之间,就可以做糖耐检查。

酸娜鱼

什么时期都可以检查,我记得好像是20周以后,做唐筛的时候

佣人爱自扰

这个我们这里是四维之后一个月就查妊娠糖尿病

-o最初

现在还没有去查。还不知道什么时候让去查呢?应该到时候医生会提醒吧?

宸s24u76

我两个包包都没检查,我是生完二宝才知道要检查血糖的

o芷英jro

妊娠期糖尿病正常是在怀孕以后,孕24-28周到医院检查,24-28周的时候,清晨空腹到医院抽第一次血,然后抽完第一次血以后,口服75g葡萄糖粉,然后在服糖以后1小时、2小时抽血,然后查血糖指标,三个指标检查,空腹不超过5.1mmol/L,服糖后1小时不超过10mmol/L,服糖后2小时血糖低于8.5mmol/L,低于这个值是正常的,任何一项超过或者达到这个指标,都算是妊娠期糖尿病。

云朵s376

24到28周左右,空腹喝三次糖水,自己带水去,量好多少刻度水,可能每个医院不一天,我是喝了吐了,后面也是这样抽血了。

臭宝妈咪s79u62

怀孕初期建档的时候会查空腹血糖,在四维过后会查糖耐,就是查妊娠期血糖的

家有男女o

好像是在孕期24---28周的时候做糖耐检查的

果果s23u93

那你可以去医院问下一下专业的人就知道了。

美菇凉a

好像是22到28周来着吧 ,要空腹测血糖测三次

拂晓之蔓

四维以后,看医生让你哪个区,每个医不一样