爱是你o我s901a482

哺乳期该补什么

姐妹们,你们哺乳期都吃了些什么东西啊,出了钙片还有没有其他什么东西

女王范s12u30

可以吃虾皮。嗯,好像喝可以喝骨头汤。不过这些都太慢了,还是这个月比较快。

媛妈s78u97

跟怀孕差不多,吃多种维生素钙片铁

半世情缘

准备出了月子去买钙片吃,饮食上跟月子里差不多就是各种汤喝,水果蔬菜肉,营养均衡就好

柒玥ベ雪

是问宝妈吗?我就平常的吃饭 什么都没有补

霖o菲o麻麻

什么都没吃,直接给宝宝吃的,钙片,维生素AD

旭吖

哺乳期的时候就吃的平常普通的东西,没有补钙

晞宝宝s27u18

哺乳期注意营养均衡,适当的补一下钙,多吃些含铁和蛋白质高的食物。

酸娜鱼

没有吃其它东西,只吃的高蛋白的食物,怀孕时期的剩余的奶粉也吃了

云朵s376

就是吃之前怀孕剩下的钙片,小孩子不缺乏什么不需要特意去补东西了,正常吃喝就是了。

-o最初

我哺乳期好像没有特别的补什么!一般家里吃什么我就吃什么。

佣人爱自扰

补钙啊 要是贫血也需要补点铁类的 营养均衡就好

林宝贝s70u71

哺乳期只要不上火的,什么都吃,营养均匀好重要

宸s24u76

主要还是从饮食上改善,其他的可以适当的补一补

o芷英jro

我就是喝各种汤、希望能够帮到您。祝福宝宝和宝妈妈幸福健康!

A淑

哺乳期都是在饮食上吸收营养比较多,多喝点汤水

臭宝妈咪s79u62

哺乳期感觉补气血吧,生完一般女的都会气血不足,吃点多维啥的补充维生素,补气养血的吃点,奶水也会好点

oos53u83

喝牛奶,多吃含铁的 补充蛋白质,然后也要经常喝点骨头汤的

涵涵妈咪s74u27

当然是要多吃些大鱼大肉之类的 另外我也有在喝孕妇妈妈粉

美菇凉a

可以多吃点水果蔬菜之类的 ,钙片也是一定要坚持的