酸娜鱼

如果是怀孕,乳房胀痛,应该是激素引起的,如果没怀孕,就是乳腺增生,吃一点逍遥丸就行了

-o最初

宝妈是怀孕了吗?怀孕了会有这种反应的!如果没有!就去医院检查一下!

佣人爱自扰

有的来月经会这样 怀孕有的人也会复乳房胀痛

旭吖

如果是刚刚怀孕的话,这个就是怀孕的象征,我当时就是这样子

林宝贝s70u71

可能是乳腺增生了,忌上火食物,饮食清淡,不要熬夜

o芷英jro

乳房胀痛最常见于乳腺增生性的疾病,乳腺增生是一种良性病症,既不是肿瘤也不是炎症。

晞宝宝s27u18

月经和怀孕初期都会有这种现象,和体内激素水平有关系,用热毛巾敷一敷,可以缓解一下。

家有男女o

会不会是乳腺堵了,要疏通才行,要不能热水敷下,看行不

涵涵妈咪s74u27

如果乳房有胀痛现象的话 你可以用热毛巾敷一下 轻轻的按摩可能会有所缓解

果果s23u93

如果说实在太痛的话,赶紧去医院检查一下。

美菇凉a

是不是怀孕了呢 如果怀孕的话这种情况就是正常的

俩孩妈s34u51

不知道你什么情况是不是怀孕中还是生完宝宝了?如果怀孕中可能快有奶水了,如果生完了考虑是不是上火了或者堵塞有没有肿块?

盼s61u94

是哺乳期,还是月经期,要是都不是就看看去医院