糖糖姐s578a552

圆圆的肚子,超圆,千金吗??

佣人爱自扰

这个不一定的呢 我两个肚子都是圆的 一男一女

旭吖

你观察一下你的肚脐,往外凸出的是男宝,有这么说的,不知道准不准,

林宝贝s70u71

不一定,我怀二胎肚子真的很圆,像一个大球,但是是男孩。

晞宝宝s27u18

这个不一定的,看肚型猜男宝女宝不是很准。

缘缘s966a317

从肚型是判断不出来是男宝宝还是女宝宝的,因为我大宝宝都是圆肚子,一男一女

o芷英jro

这都民间传说,说着好玩的。我表姐肚子特别圆,线特别深,说是女宝,结果生了个男孩。所以这不可信。

宸s24u76

看肚型断男女一点都不准确,二宝女孩肚型都说是男孩

小可乐oos43u63

这个可不一定啊,每个人肚型不一样,生下来的也有男孩女孩,愿你,如愿

斌心家有儿女

都说肚子前面比较尖的是男孩圆的是女孩,但我觉得都没有科学依据

拂晓之蔓

不一定,看肚子不准的,不过我的准了,

A淑

这个是不一定的,这说法只有百分之五十的机率

云朵s376

不一定,肚子尖也不一定是儿子,我怀我女儿肚子好尖,他们都说我是怀儿子,天天说,其实我早就验了,知道是女儿,只是笑笑而已。

oos53u83

不不科学噢,还是生出来才知道呢,女宝男宝宝穿都无所谓啦

涵涵妈咪s74u27

也不一定吧 都是属于一种迷信的说法,只有极少数人会对应上吧

美菇凉a

很多人都说肚子是圆的 是女儿,尖的是儿子,但是我感觉也要因人而异吧

葡萄s181a262

看肚型不一定准的,有的是男孩有的女孩

樱桃妹妹s15u75

从肚型判断不出男宝女宝的,我两胎的肚型跟肚脐一样,但是两个宝宝性别都不一样

-o最初

这个是不太确定的。不过愿你能如愿。生出来才是最准的。